搜索

[韓星] 金泰希凍齡形象破功!「手機殼」掀熱議:那我媽在用的

lcw_008 Lv.14

南韓女神金泰希有著精緻的臉蛋和一雙水汪汪的大眼睛, 全身上下散發出優雅的氣息,不僅是首爾大學的高材生,演技實力也是有目共睹,2017年與Rain(鄭智薰)結婚,隨後誕生兩位女兒,一家四口家庭生活美滿,而她凍齡40年的美貌也是許多網友熱議的焦點,只不過最近她的一個舉動,竟然小小破功了!

▲金泰希出道多年,人氣依舊超高。(圖/翻攝自IG)
金泰希出道20年,有「廣告女王」之稱,近日她以帥氣的造型回歸,幫南韓品牌冰淇淋代言,只見她穿著一身全白西裝現身,俐落、俏麗的短髮加上黑色煙燻眼妝以及大紅口紅,帥氣的模樣相當吸睛,完全看不出已是兩個小孩的媽了,而廣告商還特地拍攝花絮影片,並寫下了「女王的回歸」。

▲金泰希一身靚裝代言冰淇淋。(圖/翻攝自YouTube)
影片中,被問到「最近喜歡聽哪些歌」時,金泰希則笑著回答「那我要來看看播放清單」,便拿起手機尋找,怎料這個舉動竟讓她維持了多年的凍齡形象破功,原因就是她的棕色掀蓋手機殼,引起大批網友的關注,許多粉絲忍不住笑說「那是我媽在用的耶」、「沒想到女神也會用這種手機殼」、「終於飄出一點平凡人的味道了」、「被女神一用,原本俗氣的手機殼也變高級了」,意外掀起一陣討論。
▲金泰希手機殼掀起熱議。(圖/翻攝自YouTube)

ETtoday星光雲
dvddvboy Lv.8

哈哈!!是沒錯啦!!這樣的手機殼真的老一輩會用的沒鄉錯

t94209035 Lv.5

翻蓋手機殼真的有點年紀了
沒想到走在時尚尖端的女神也用這麼過氣的東西
真的一下子媽媽感就出現了

SPICEKYO Lv.3

就要这种真实美女!金泰熙的笑容太治愈了。

chingpao57 Lv.6

南韓女神金泰希真是漂亮.真是凍齡美女.

353864679 Lv.6

不会啊,这手机壳我感觉挺正常的

gn00039922 Lv.7

那種手機殼可以放信用卡啊!
還不錯用

adams Lv.13

經女神金泰希用過的物品,應該不論是什麼年代的產物也能成為時尚吧.

iamabook1 Lv.4

正正正,永遠的女神

酒窝蛋蛋1007 Lv.4

一直都好美呀 有气质

哈哈哈哈哈意外的很可爱呢,虽然不像其他手机壳很时尚创意,但是很实用呢