搜索

[韓星] 李光洙「《RM》造就現在的我」穩交女友2年半:仍好好交...

lcw_008 Lv.14

李光洙「《RM》造就現在的我」穩交女友2年半:仍好好交往ing

南韓人氣演員李光洙透過綜藝節目《Running Man》累積知名度,他近年來努力在戲劇圈繳出一份好成績單,日前剛拿下百想藝術大獎演技獎,近日難得接受韓媒專訪談起心情,害羞直呼「到現在還是不太有實感」,並談起出演了10年的節目《Running Man》:「有《RM》才有現在的我。」直到節目廢止前,他都不會退出。

▲李光洙近年來多以電影作品為主。(圖/翻攝自李光洙官方臉書)
李光洙近來多以出演電影作品為主,在綜藝節目《Running Man》裡常被調侃「成功的諧星電影咖」,他笑答:「並不是故意要以電影作品為主,只是剛好收到的好劇本,也是我想演出的作品。」不論是在演技上、綜藝上,他認為自己還有很多特質可以展現給觀眾,「也希望大眾一直對我抱有好奇心」。

▲李光洙出演《RM》長達10年的時間,他表示會一直參演下去,直到節目廢止的那一天。(圖/翻攝自李光洙官方臉書)
出演節目《Running Man》長達10年時間,李光洙截鐵斬釘地表示「我會一直參與到節目廢止為止」,他坦言確實苦惱過演員與綜藝主持人間的平衡點該如果取捨,但並沒有太過深思,「畢竟我認為有《RM》才有現在的我,對節目有獨特的愛意。」言語間透露出對於節目的深厚感情,他說道:「我現在沒有固定出演其他的節目的想法,《Busted!明星來解謎》也是因為《RM》的交情因緣才會出演。」
▲李光洙雖少接演愛情劇,但現實生活就是一齣浪漫愛情劇,穩交女友2年半。(圖/翻攝自李光洙官方臉書、IG)
嘗試過各類戲路演出,唯獨浪漫愛情主人公的角色較少,李光洙笑著說:「我沒有拒絕演出浪漫愛情劇,但也沒有特別想演,剛好也沒收到好的劇本邀約,老實說,我也沒有『一定要演』、『無條件要演』的心啦。」當被記者問到現實中就在演浪漫愛情劇?他害羞地補了一句:「哈哈哈,雖然不能常常見到面,但我們仍好好地交往中。」穩交女友李善彬2年半。

ETtoday星光雲
13633632471 Lv.1

当年就是因为李光洙入的RM坑,十年下来确实是互相成就了,希望光洙和RM都越来越好

0零希 Lv.9

希望李光洙和李善彬能一直这样甜蜜幸福,也希望李光洙能发展得越来越好

iamabook1 Lv.4

怎麼沒人找螳螂兄拍戲

jimmywu Lv.5

光洙有抓到機會再加上自身的努力才有會今天的成績,希望他繼續加油

gooe Lv.7

所以李光朱的意思是rm養大的

光洙要健健康康开开心心地好好发展哦!!!

phoenix98 Lv.11

RM如果少了光洙的話
就沒那麼多搞笑的互動
所以很高興他說會一直留在RM

laulok123 Lv.3

我還記得一問題幾集RM的光洙的人設和現在不太一樣