搜索

[韓星] IU到哪裡都視線緊盯!呂珍九害羞:妳這樣看我會緊張啦 ...

korfan Lv.8

南韓女歌手IU受到呂珍九的邀請,作客新一集旅遊綜藝節目《帶輪子的家》,讓「德魯納CP」睽違1年螢幕前再合體。不過IU不管坐著休息還是吃飯,眼神總是注視著呂珍九,驚呼:「原來你之前說會自己煮飯吃都是真的。」炙熱視線讓男方驚慌,「你這樣看著我,我會緊張啦!」

▲IU到哪裡都視線緊盯呂珍九,大讚他很會做菜。(圖/翻攝自friday影音)

由成東鎰、金希沅及呂珍九主持的《帶輪子的家》新一期嘉賓為IU,她透露參加節目的原因,是因為呂珍九不常拜託別人,她說,「你知道那種心情嗎?被別人拜託後,反而覺得很感謝,於是就答應了。」讓呂聽到十分感激說,「一定會還人情的。」但也坦言初次邀請客人覺得責任更加沈重,IU則要他自在一點。

▲呂珍九被注視感到害羞:妳這樣看我會緊張啦。(圖/翻攝自friday影音)

不過說是不常拜託人,呂珍九下一秒就拜託起前輩成東鎰協助製作料理,「成爸」接起任務說,「反正今天說好要照你說的做了!」不過本來呂想要使喚前輩們洗生菜,但IU貼心帶來媽媽準備一盆又一盆的生菜,讓他直呼「使喚計畫」失敗!

IU也在節目中展現她善解人意的一面,成東鎰問喜歡吃辣嗎?她回很喜歡,呂珍九疑惑地問她,「妳喜歡吃辣?」IU才透露,「其實我不太能吃辣,但因為是前輩為我做的。」

▲IU(右起)呂珍九、P.O切西瓜消暑。(圖/friDay影音提供)

此外,一起演出《德魯納》的P.O也來了,他們一行人到溪邊遊玩,看著同劇3人戲水,讓成東鎰默默地說,「如果去旅行沒有參與玩樂的慾望,那就是超過50歲了。」金希沅則笑說自己去玩玩再回來,其實他今年才49歲。

ETtoday星光雲

lilguy Lv.10

直接ott的影片看片做新聞 還真爽 直接抄再加點東西就行了

00:01:44,916 --> 00:01:47,950
真的做得很好耶

00:01:51,183 --> 00:01:53,583
原來你之前說的都是真的啊
.....
00:06:49,883 --> 00:06:51,283
你知道這種心情嗎

00:06:51,283 --> 00:06:56,016
被別人拜託後 反而覺得很感謝
...
...
01:12:54,983 --> 01:12:56,183
如果去旅行

01:12:56,183 --> 01:12:58,250
沒有參予玩樂的欲望

01:12:58,250 --> 01:13:00,050
就是超過50歲了

freedomlee Lv.5

拍戲可以拍出好交情滿好的~

maychan Lv.7

好交情。。。。。

unusual Lv.7

兩人也是挺有CP感的

adams Lv.13

又能在節目中看到「德魯納CP」了,的確是機會難得,真要趕快收看了啊!

phoenix98 Lv.11

雖說是「德魯納CP」
但我覺得IU跟呂珍九反倒像是友愛的姐弟

老杯杯 Lv.8

IU 人美、心善、人緣佳、才藝多、能歌善舞會演 。。
呂珍九好人,記得要還人情喔!

laulok123 Lv.3

那麼快德魯納已經一年了嗎

neolui0909 Lv.8

IU人緣很好,總能夠和其他藝人保持友誼

lcw_008 Lv.14

看來現實生活當中。呂真九算是一個比較害羞的人。