搜索

[韓星] 離譜!金希澈惡評者的厚顏無恥發言:「我家沒錢,如果...

言淇 Lv.8

離譜!金希澈惡評者的厚顏無恥發言:「我家沒錢,如果你不撤訴,就等著看我死掉吧!」

真是讓人開眼界,說金希澈的壞話還不準他起訴,甚至以自殺相威脅,這就是「我窮我有理」嗎? !

近日金希澈向首爾中央地方檢察廳提交訴狀,正式向網路惡評者宣戰。 接受媒體採訪時金希澈表示:「好朋友們離開這個世界時我也收到了很多留言,其中的惡評格外刺眼,也許他們覺得我不會起訴吧。 大部份藝人都顧及公眾形象無法起訴,即使起訴也最後以寬大處理結束。 於是(惡評者)覺得反正不會重罰。 」

隨後有網友在金希澈的IG留言區發現了一則疑似黑粉的留言,厚顏無恥的程度讓人瞠目結舌:

「如果你看到這則留言請務必原諒我TT真的是失誤而已,而且我拿不出那麼多錢。 你為了自己好過,就非要起訴沒有力量的市民嗎? 還是身為藝人? 這不是我認識的Super Junior,從什麼時候開始Super Junior成員變成了眼裡只有錢的人? 你如果不取消對我的起訴,就會看到我死的樣子。 身為藝人不可以這樣!怎麼能對粉絲這樣!我沒有爸媽也沒有錢,只有一身債,現在還沒找到工作,勉勉強強活著,你突然這樣也想想我的家庭狀況吧,請取消起訴。 我已經跟你說清楚了。 如果你看到這段話還不表態,就相當於你殺了一個人。 立刻改變你錯誤的選擇吧!」

網友看到後紛紛表示,第一次看到罵人者被對方起訴后請求撤訴時還這麼理直氣壯的,語氣蠻橫無比,根本看不出悔改的意思,幾乎是在以死威脅金希澈,也太離譜了吧?

(圖源:金希澈IG)

cr:KSD

這個黑粉真的超級不要臉,臉皮厚的跟城牆似的,看了非常生氣。
回复 支持 1 反对 0

言淇 Lv.8 |楼主 

所以很赞同IU对黑子要告到底的做法,这种黑子真的是太可恶了!都不知道要骂什么了

gooe Lv.7

自己有問題還要罵人

13633632471 Lv.1

骂人的时候就不是这幅样子了!

jimmywu Lv.5

罵人的時候都沒想到,被告之後就別出來哭窮,沒錢就快點去想辦法找錢來賠吧

madmad Lv.14

這樣狀況說殺死人?!自己留下的惡評呢?!真的不自省!!
沒錢可以坐牢!!

dvddvboy Lv.8

決對支持告到底,這位評者想死就去死呀!這種人是不會真的去死啦

unusual Lv.7

真的很糟糕 不過這也是人性 可怕

anheemiao Lv.1

真的好无耻...明明之前就提前说过要起诉恶评,在起诉前不再发就不会这样,自己作的死还威胁受害者

老杯杯 Lv.8

支持金希澈支持告到底,沒錢就可以亂來嗎?
說這鬼粉無恥、不要臉;都還嫌詞不夠力 # # # # # #

真是无语了 当初敲敲键盘骂人的时候怎么不想想后果呢 现在又来卖惨 服了 支持金希澈进行合理合法的维权!

lcw_008 Lv.14

這種人生存在世界上也是一種負累,回歸大地也是一種最好的結果。

phoenix98 Lv.11

這些無賴恃著自己窮
就可以為所欲為麼

adams Lv.13

這種人也是時候要找出來用法律懲治一下了,實在是有病啊!

yssayswh Lv.5

这种道德绑架也是醉了啊

這人病的不輕,建議去看看腦子。。。。

guud0 Lv.5

啊这?大陆的卢瑟喷子都是网上一条龙现实一条虫,夹着尾巴做人,而棒子键盘侠竟然如此坦荡?!

bryan0213 Lv.6

網路霸凌還頭一次看到如此不要臉的言論,真的沒救了,那就告他吧!