搜索

[韓星] 妍雨「我没有选择权,只能这样延续梦想」 深夜发文疑...

言淇 Lv.8

妍雨「我没有选择权,只能这样延续梦想」 深夜发文疑非自愿退出MOMOLAND

记者张筱涵/综合报导

韩团MOMOLAND前成员妍雨4日深夜于官方粉丝团写下长文,其中提到「我不会因为想做其他事情的野心而背叛大家」、「我没有选择权」、「只能这样才能延续我的梦想」,让粉丝猜想当初退团根本不是自愿,引起一阵热烈讨论。

▲妍雨曾是MOMOLAND一员。(图/翻摄自妍雨IG)

▲MOMOLAND现在是六人组。(图/翻摄自MOMOLAND脸书)

据韩媒《sports.khan》报导,妍雨4日在当地时间1点23分时于官方粉丝团写下长文,她坦承最近心情相当复杂,只要开Instagram直播都会有令人感到困扰的留言出现,如果不回覆那些人又会生气,接着以语带保留的方式说出了真心话。

妍雨说:「各位,有多少人能为了全新开始,而干脆地放弃曾奉献青春的事情呢?我没有那么大的胆量,也没有那样的想法,不论过去还是现在都一样,只是一直忍耐、坚持、撑下去,但却没有用,我不会因为想做其他事情的野心而背叛大家,被爱的人误会和责骂是多难过的事情大家懂吗?请别再这样了。」

明明从没说过的话、做过的事情却像真的一样流传,妍雨为之所苦的同时也坦承不能针对每一件事情做完整说明,现在想做的就是幸福地和亲爱的粉丝一起描绘未来:「我现在在做新的事情,对我来说没有其他的选择权,只能这样才能延续我的梦想,只能这样才像活着,只能这样才能继续看见大家。」

▲妍雨深夜在官方粉丝团发文。(图/翻摄自妍雨IG)

事实上,妍雨2016年底曾因为受伤宣布无限期休息,2019年11月30日所属经纪公司MLD娱乐则公告她因为难以兼顾歌手和演员的行程决定退出,未来会继续留在原公司进行演戏活动。

因此粉丝看了这篇文章后纷纷表示「妍雨想继续待在MOMOLAND,是公司硬逼她退出的吧」、「酸民就放过妍雨吧,管好自己的人生吧」、「就是在说『虽然没能明讲,但不是自愿离开MOMOLAND的,为了梦想只能这样,就算粉丝讨厌我,我也爱你们』吧」。

▲妍雨、MOMOLAND 妍雨登上NAVER热搜关键字。(图/翻摄自NAVER)

cr:ETtoday星光雲
tienyun Lv.10

少了妍雨的MOMOLAND我幾乎沒興趣,只要能繼續看到她就夠了,至於真正的退團原因就靜觀其變吧.

adams Lv.13

雖然不知 妍雨 退出MOMOLAND的真正原因,但也希望她以後能在演員之路上有好發展呢.

guud0 Lv.5

对这个团有点印象,好像有几首歌挺红的。

dvddvboy Lv.8

這幾句話代表的涵義大

report5220 Lv.4

我覺得她才洋溢的,可惜了。或許退團也是堅守自我原則的一種行為,為她拍手。

stefanic Lv.8

蹦迪团 小公司资源跟不上 天天露天商演 没办法

georgeclinic Lv.8

演藝圈裡面事情紛紛擾擾, 走自己的路闖出另外一片天吧

退出肯定是没办法有很多原因的

lcw_008 Lv.14

這麼優秀的成員退團了,真為她感到可惜。

baccano Lv.3

泡菜演艺界真的压力很大啊

退团了吗??

希望她以後能在演員之路上有好發展

老杯杯 Lv.8

任何職場都充滿著許多無奈!
人要去適應環境;環境不會來適應人!
現在唯有儘量放下、看開,去迎向新未來 ~~
{:2_434:}{:2_434:}{:2_434:}