搜索

[韓星] AOA前成员也参战?“无法忘记那些袖手旁观者”贴歌词鼓...

言淇 Lv.8

AOA前成员也参战?“无法忘记那些袖手旁观者”贴歌词鼓励:要战胜

记者吴孟庭/综合报道

曾一度是韩流女神的韩国女团AOA,被已退团的成员珉娥爆出霸凌内幕,还PO出惊悚自残照证明当时心理压力有多大,而另一位前成员「有庆」无独有偶也更新自己IG,写下意味深长的话,「老实说那时候在我看来大家都是一样的吧?我无法忘记那些袖手旁观者的眼神。」并留下几句英文歌词,疑似呼应霸凌事件,让有庆的名字冲上韩网热搜。

▲AOA出身珉娥(左起)、智珉、有庆。(图/翻摄自珉娥、智珉、有庆IG)

有庆在自己的IG更新一张照片,写下的叙述耐人寻味,她先用韩文写,「老实说那时候在我看来大家都是一样的吧?」接着用英文写,「我无法忘记那些袖手旁观者的眼神(I can't forget the eyes of the bystanders.)」。

她PO一段美国乐团Sleeping with Sirens《Leave It All Behind》的歌词,「我想要杀死那些内心的苦痛,但我为了我爱的人绝对不会放弃,所以我会说我很好,直到我他X的看见曙光的那一天。(I wanna kill the pain I feel inside. But I won't quit for the people I love. So I'll say I'm fine until the day I fucking see the light.)」

▲AOA前成员有庆敏感时间点发文引起联想。(图/翻摄自有庆IG)

最后有庆以一句韩文作结,「就像我昨天听过的歌词所说,再一次全都会战胜的。」而她配的图片则是2016年日剧《那一年我们谈的那场恋爱》的截图,下方的韩文字幕非常厌世,「我每天早上起床,最先做的就是放弃这一天。」

由于有庆PO文时间点,刚好就在珉娥爆料在AOA时期遭到同队员霸凌的后1小时,让人不禁联想是否与AOA有关,有粉丝在下方留言「姊姊加油」,但也有网友批评,「字不能写清楚点吗?就刚好在AOA事情爆发的时候发文?」而有庆也继珉娥与智珉之后,第三位登上韩网热搜关键字。另外有庆随AOA出道4年后便离团。

▲智珉一度在限动发出「小说」两字疑似反驳珉娥的指控。(图/翻摄自IG)

此外,珉娥今(3)日下午因被骂无脑,在IG公开了刻苦的明星背后辛酸,其中更爆出遭到同队「姐姐」的欺负,包含把她关到休息室的衣柜里、虽然经历父丧却要她不要搞砸队内气氛等;由于她写出「该名成员前阵子也父亲过世」,让韩网友猜测她指的人是AOA智珉;而智珉一度在IG限动用黑底白字写下「小说」疑似驳斥谣言,但又把限动给删除。

cr:ETtoday星光雲
t94209035 Lv.5

不過會造成同團的成員被霸凌到自殘
說明同團的人也是旁觀者吧
是覺得也沒什麼立場指責別人

jimmywu Lv.5

個人感覺就現在的成員來說單就看到節目出演的情況感情好壞也是看的蠻明顯的,雪炫跟智瑕看的出來感情就很好,跟另外三個之間溫度就有差

tienyun Lv.10

我喜歡的成員珉娥居然曾被如此對待?希望韓國網友能在此時撥亂反正.

dvddvboy Lv.8

只能說有沒有都完蛋了

Hvpoetry Lv.3

十年这么久 其他队友真的什么都不知道吗 可能吗