搜索

[韓星] 繼神童之後又一減重神人:歌手許閣4個月甩肉30公斤!

Super Junior神童在減重之後簡直變了一個人,不僅外型變帥更是找回健康,現在歌手許閣也在4個月的時間中剪下了足足30公斤,相當驚人。

昨日許閣透過自己的IG上寫著:「這麼突然這是怎麼啦」並上傳了近況照片,隨即登上了即時搜尋榜引發話題討論,他還不忘將畫面截圖下來。原來是許閣之前3月開始進行飲食控制,其實之前在第一個月內就從93公斤減掉了10公斤,83公斤的他更是開始努力不懈,終於達成自己的目標成功甩肉30公斤,來到目前的63公斤,引起網友的關注。

許閣之前傳出發現了初期的甲狀腺癌,雖然目前已經診斷為康復,但歷經抗癌的他深深體會到健康的重要性,也因為這個原因讓他厲行減重計畫。在營養專家的幫忙下,許閣持續進行著飲食控制,也在之前表達自己的想法:「高血壓之前曾來到體重下降的話就必須要吃藥的程度,不過減重後血壓已經恢復正常了。」許閣對於能找回自己的健康相當滿意。

「在甲狀腺癌相關手術後,都有持續服藥,目前也可以不需要吃藥了,健康狀況也變好了。還有之前我常常凌晨四點才睡,然後又很晚起床,作息不正常。現在早上都跟孩子們一起起床,晚上也同時間一起就寢,改變為健康生活的作息方式。」

還有心理上也有產生變化,過往93公斤時期的許閣,還會引發恐慌障礙,把體重減下來之後,面對其他人的時候更有了自信感,還能挑選自己喜愛的衣服,沒那麼多顧忌,讓許閣變得更開心。當然瘦下來之後也變帥了不少,他也在網路上與大家分享他的喜悅。

KSD

phoenix98 Lv.11

我也是最近瘦下19KG
能穿的衣服多了很多
穿上去也好看多了
所以非常明白整個人更有自信這種感受
回复 支持 1 反对 0

adams Lv.13

許閣 成功減重後的確是蠻帥的呢,祝他能健康快樂的生活啊!

madmad Lv.14

phoenix98 发表于 2020-7-2 19:16
我也是最近瘦下19KG
能穿的衣服多了很多
穿上去也好看多了

!!! 19KG!!! 佩服妳的毅力!瘦的健康有自信真的是值得恭喜的事

我又要问了……………大佬们都是怎么瘦的……运动量到底要达到多少……(跪了)。

gn00039922 Lv.7

減肥真的難,我一天吃一頓飯
還是只減一點

yssayswh Lv.5

phoenix98 发表于 2020-7-2 19:16
我也是最近瘦下19KG
能穿的衣服多了很多
穿上去也好看多了

瘦了这么多,厉害啊

georgeclinic Lv.8 |楼主 

這些藝人真的是很厲害很有毅力,能夠減這麼多公斤,個人實在是做不到。

老杯杯 Lv.8

健康才是一切!
減重最需要毅力與恆心,後續的維持更重要 ~~!

lcw_008 Lv.14

減肥了以後更好看了,這對於演藝事業來說有很大的幫助。

anheemiao Lv.1

为了健康减肥是对自己好,真的佩服我想减肥但是没有那个坚持的毅力

之前有减过一个月的肥 太难受了

qszbc Lv.7

哇,他也太有潜力了吧,我要是甩三十公斤………………