搜索

[綜藝] 《認識的哥哥》最新預告:孫浩俊領軍,宋智孝的男人們...

lcw_008 Lv.14

KSD
《認識的哥哥》最新預告:孫浩俊領軍,宋智孝的男人們轉學過來啦!
即將和宋智孝在新劇《我們,愛過嗎》曖昧的孫浩俊、宋鍾鎬、具子成、金敏俊四人一起到《認識的哥哥》報到啦~,訪談中一直提到羅PD跟GD真的是太好笑了XD,這一集節目是不是相當令人期待啊?

JTBC 熱門綜藝《認識的哥哥》最新一集預告,本週六將迎來自家新劇《我們,愛過嗎》的四位男主演孫浩俊、宋鍾鎬、具子成、金敏俊等嘉賓到訪,神秘又充滿魅力的四位演員,讓哥哥們也忍不住不停的提問。

▼預告,即將在本週六(7月4日)晚間九點播出:
▼李壽根直接說到,新劇中宋智孝最後會跟孫浩俊在一起的,金敏俊霸氣的反駁!XD
▼樂壇前輩李常敏則問金敏俊,GD 有沒有提過我?身為姐夫的金敏俊表示,GD 也不常聊到我啊~。
▼之後又問孫浩俊說:《一日三餐》羅PD有沒有聊到姜鎬童過?孫浩俊閃爍言詞的表示,我不知道我記得的是不是對的,好像沒有!XDDD
很少參加綜藝節目的帥哥演員們,就像洋蔥一般越剝開越有魅力,越了解越有趣,大家記得鎖定這一期節目喔!
(圖:愛奇藝/JTBC Entertainment)
言淇 Lv.8

我们懵智没去蛮可惜的,也很期待这一期的播出呢!期待JTBC新水木剧《我们,爱过吗》,7月8日首播大家多多期待哦!

adams Lv.13

雖然是劇集宣傳,但感覺這期節目會挺有趣的呢,期待節目的播出啊!

0零希 Lv.9

完全期待孫浩俊、宋鍾鎬、具子成、金敏俊参加的这期认识的哥哥,感觉会很有趣。

这部综艺和电视剧都很期待!!!!!

georgeclinic Lv.8

宋智孝,還是那麼自然,喜歡看她的節目

我就知道会问到小舅子哈哈哈

erica Lv.8

四位嘉賓戴耳機玩遊戲那段真是笑到流淚!

dvddvboy Lv.8

看起好像是很好笑的