搜索

[韓星] 哈哈7歲兒暴風成長 韓網暴動:長得像《寄生上流》崔宇...

korfan Lv.8

南韓嘻哈歌手哈哈(Haha)固定出演夯綜藝《Running Man》累積高知名度,他與老婆星結婚8年以來,兩人育有2子1女,夫妻倆過去相當注重3個小孩的隱私,幾乎不曾曝光過小孩的正面照,直到近期星開始經營起個人Youtube頻道,才漸漸放寬,大兒子Dream現已7歲,時常出現在兩人的Instagram以及影片裡,近來就有網友熱烈討論起Dream的近況,直指他神韻與演員崔宇植相似。

▲哈哈7歲兒暴風成長,長大後神韻神似《寄生上流》崔宇植,在韓登上新聞熱門。(圖/翻攝自哈哈、崔宇植IG)

哈哈近日步上老婆星的腳步,近期也正式開拍Youtube影片,記錄生活的一點一滴,他的7歲兒子Dream不知不覺已長大成帥氣的小男孩,兒子雖然也是單眼皮,笑起來的眼神與他相似,但長相更加清秀、靦腆,猛然一看像極了電影演員崔宇植,29日在韓網引起熱烈討論,登上當日熱門娛樂新聞話題的第二名,有網友留言表示「哇真的有像」,但也有人覺得「就是哈哈版的複製貼上」。

▲哈哈7歲Dream暴風成長。(圖/翻攝自哈哈IG)

事實上,哈哈的3個小孩備受《Running Man》成員寵愛,金鐘國、李光洙等人不時都會到訪他家陪小孩玩,他也不時會在Instagram更新照片,當年那個小嬰兒暴風成長,令許多人感嘆「時間過得真快」、「不知不覺哈哈小孩都生3個了」。

ETtoday星光雲

phoenix98 Lv.11

真的跟崔宇植有像
眼睛和笑容都一模一樣的

kochan Lv.7

真的超级像诶,可爱

萧萧850322 Lv.8

儿子和爸爸是一个模子刻出来的

yssayswh Lv.5

什么暴风成长啊,过了7年当然7岁了

boyz0120 Lv.6

满像的~~金钟国抱着那张看起来好像民国

lcw_008 Lv.14

7歲兒也算是體現了RM播放時間的長短。

adams Lv.13

看這照片還真的挺像的,還很可愛,祝哈哈的3個小孩健康成長啊!

doris008 Lv.6

哈哈哈,孩子太可爱啦

gooe Lv.7

果然是自己親生的好像