搜索

[電影] GOT7珍榮有望搭檔金多美&全少妮 出演韓版 七月與安生

據悉珍榮已經接到出演邀約,正在調整活動日程!由周冬雨、馬思純主演的電影《七月與安生》改編自安妮寶貝的同名小說,這次韓國翻拍定名為《再見,我的soulmate》,故事講述了兩個在13歲結識的好朋友橫跨14年的相聚與分離、友情與愛情、憧憬與嫉妒,從中探討成長與關係的本質。

此前,演員金多美和全少妮已經敲定擔任雙女主角,計畫8月底開拍,拍攝3個月。

而且珍榮跟全少妮在tvN電視劇《花樣年華-生如夏花》中已經有過合作,這次如果順利加盟,就是第二次合作啦:

其實珍榮在作為GOT7成員出道之前就開始演戲了,2012年出演KBS電視劇《Dream High 2》,之後在MBC電視劇《當男人戀愛時》、JTBC電視劇《親愛的恩東啊》裡都有不錯的表現,去年在tvN電視劇《會讀心術的那小子》裡成功擔任了第一男主角。 期待這次的確定消息呀!

(圖源:JYP,SOOP等)

KSD

老杯杯 Lv.8

朴珍榮又更上一層樓了!為朴珍榮、金多美、全少妮 加油 ~~!

怎麼不拍成電視劇呢?

0零希 Lv.9

朴珍荣演技很好,这次有机会再次出演电影真的太好了,完全期待

yssayswh Lv.5

这部作品走到国外了,可以

哈哈哈 终于是我们的作品被翻拍啦

lcw_008 Lv.14

真的很高興,期待華語作品會有很多的其它語種的國家來翻拍。

saygood Lv.8

金多美的演技真的好細緻 贊啊

report5220 Lv.4

期待加一,好劇本最後都逃不過多國翻拍的下場

Hvpoetry Lv.3

是要演渣男吗?和全素妮的二次合作很让人期待 花样年华里很配

adams Lv.13

覺得 朴珍榮 還挺適合當演員的,演技的確不錯,希望這次能成事,期待之後有更多這電影的消息呢.

gooe Lv.7

這組合好像還不錯