搜索

[韓星] 酸民不想被告狂求饶!Fin.K.L成员玉珠铉呛:你惹错人了

言淇 Lv.8

酸民不想被告狂求饶!Fin.K.L成员玉珠铉呛:你惹错人了

记者刘宛欣/综合报道

韩国元祖女团Fin.K.L成员玉珠铉唱功实力颇受肯定,近年演艺重心放在音乐剧上,偶尔也会受邀成为歌唱节目的评审。她日前受邀担任歌唱选秀节目《Phantom Singer 3》的评审之一,然而却因此遭受网友的攻击,令她气得贴出与对方的对话,并扬言提告,直呼「你惹错人了!」。

▲玉珠铉遭受酸民攻击。(图/翻摄玉珠铉IG)

玉珠铉担任评审的节目《Phantom Singer 3》中,其中一位选手具本洙(音译,구본수)遭到淘汰,没想到却有网友因此感到气愤,将气出在她身上,向她发出了带有攻击性言论的私讯,她一看气得将对话截了下来,表示「具本洙是我擅自决定淘汰的吗?竟然乱讲话!没礼貌也要有个限度」,警告对方「过好你自己的人生,不要傻傻地在这浪费时间说我帮谁、不帮谁」。

▲玉珠铉贴出与网友的对话。(图/翻摄玉珠铉IG)

接着玉珠铉表示自己会提道,表示「你超过太多底线,我会告你,如果你人在国外回不来,我会让你的父母来,你对我人身攻击的内容,足以让我在警察局看到你」,吓得该名网友赶紧道歉,声称自己是说错话,希望能得到原谅。

然而玉珠铉丝毫不动摇,回应该名网友:「有着『艺人被攻击是理所当然的』这种奇怪想法的人,我们没有理由不告你们,大部分艺人因为觉得你们的恶评没有价值,对付你们也是浪费时间,所以大多选择不理会,但是我不是那种人,我跟鲨鱼一样,只要咬了就绝对不放,你惹错人了。」强硬的态度受到不少人赞扬,认为对付恶评,就是不能心软。

▲玉珠铉强调会提告,绝不宽贷。(图/翻摄玉珠铉IG)

cr:ETtoday星光雲
jimmywu Lv.5

告的好,本來就該這樣對酸民

gooe Lv.7

要讓酸民都消失

yssayswh Lv.5

这酸民脑子有点奇怪啊

georgeclinic Lv.8

這個世界上一堆神經病,老是在網路上當酸民,亂攻擊人。

告的好,本來就該這樣對酸民

lcw_008 Lv.14

真的很不錯,要讓他們怕了,才不會隨意做犯法的事情。

老杯杯 Lv.8

支持提告!躲在鍵盤後的酸民不會消失,告一個少一個,殺雞儆猴!
告訴酸民們「說話是要負責的」唷!

gn00039922 Lv.7

該有的禮貌還是要有的
躲在鍵盤後面以為亂說話會沒事...才怪

t94209035 Lv.5

Fin.K.L的姐姐們都很強勢啊
元老級的韓團都很堅強的
好好懲罰這些有毛病的網路酸民吧