搜索

[韓劇] 《雖然是精神病但沒關係》全新劇照,以後撩人就用「蝴...

言淇 Lv.8

《雖然是精神病但沒關係》全新劇照,以後撩人就用「蝴蝶擁抱法」吧!!!

【多圖】不僅可以安慰人心,還把畫面拍得這麼浪漫~!千萬不要錯過今明兩晚《雖然是精神病但沒關係》的播出喔!(主演:金秀賢&徐睿知)

tvN 全新週末劇《雖然是精神病但沒關係》公開了第3~4集的劇照,尤其是文鋼太(金秀賢 飾)再度用「蝴蝶擁抱法」安慰著高文英(徐睿知 飾)的劇照,引發不少網友討論。

▼兩人的表情與氛圍相當曖昧,這一回還是在床上!?不過,最後一張獨留高文英一人,或許只是她的幻想?

▼對文鋼太相當有興趣的高文英,找到了他新工作的醫院,但這個地方同時也是充滿他們痛苦回憶的老家,文鋼太兒時母親被殺,高文英則是有著被父親掐住脖子的噩夢回憶…,

重新回到故鄉的兩人,又會有什麼新的故事呢?

(圖:官方劇照)

cr:KSD
0零希 Lv.9

《雖然是精神病但沒關係》很好看,金秀贤和徐睿知演技都很好,很有cp感。

nanzilove Lv.4

都教授我又可以了 那腹肌绝了(●—●)颜值也都没变啊

hhq119067515 Lv.5

这部剧的女主太A了,我喜欢

maychan Lv.7

对,他们很CP感。。。

guud0 Lv.5

女主黏上了男主还挺逗的~

sekko Lv.2

这几集还算不错了,收视为什么一般啊
回复 支持 0 反对 1

hushiguang Lv.2

太喜欢徐睿知啦  宝藏姐姐被发现了hhhhhh跟秀man也很有CP感

女主真是非常女王非常A,氣場很強。金秀賢的腹肌也是給迷妹的最大福利,我覺得好好看喔...

neolui0909 Lv.8

對陌生異性用蝴蝶擁抱法,也只有都教授才可發揮

adams Lv.13

看來這部劇的口碑還挺不錯的,等播多幾集後就要開始追看了啊!

俊男美女互撩真養眼,看看還有哪些絕招.