搜索

[畫報] 張根碩帥度依舊:想要刪除以往與我相關的網路紀錄

言淇 Lv.8

張根碩帥度依舊:想要刪除以往與我相關的網路紀錄

張根碩退伍回歸首度拍攝時尚雜誌畫報,也將登上該雜誌7月號的封面人物,目前僅先公開3張畫報讓大家搶先感受張根碩的成熟魅力。

張根碩身上有著在不經意的時候所散發出的獨特表情,睽違了2年多的時間,感覺他的內心變得更加穩固,這樣的感覺表露無遺。無論穿上大紅色的外衣,或是僅用黑白色調照片來呈現,強烈的眼神直視鏡頭,與他看來消瘦了一點的臉型,展現了高度魅力。

時尚雜誌方面表示:「畫報中的張根碩清秀又帥氣,2年的時間並沒有改變什麼。如果說有什麼不一樣的改變,那應該就是氛圍。」在海報拍攝後所進行的訪談中,張根碩也提到:「回顧過往的自己,也有時間自我反省。雖然很想刪掉以往關於我的一些網路紀錄,不過刪除的話表示我也就一起消失了不是嗎?我的歷史是無法被刪掉的。期待有事實以及名分來消除那些誤會。」

「如果依照原則來思考並行動的話,有很多事情就不會發生。以後要認真看待。」也說明了過去這段時間中,張根碩的確對自己有著深刻的檢討。期待之後他將展現更成熟的自己,也希望很快能夠看到演員張根碩的新作品。

照片:ARENA

cr:KSD
0零希 Lv.9

張根碩退伍后拍摄的画报依旧帅气,期待新作品

張根碩減肥了,之前印象中是腫腫肥肥的,現在形象很好很幹練又消瘦,希望有好的發展。

baccano Lv.3

张根硕是生病吃药变胖的吧,健康最重要

老杯杯 Lv.8

【張根碩帥度依舊:想要刪除以往與我相關的網路紀錄】
何必如此?沒有過往那來現在的自己!否定過去;有未來嗎?

yssayswh Lv.5

这造型比以前那美男子造型帅气多了

phoenix98 Lv.11

真的瘦回來了
也變帥的很多
但還是懷念他原來是美男時的狂野帥氣

kiko_wy Lv.5

言之巅峰期是玛丽外宿中,那时真的很惊艳,现在似乎真的很难回到过去了

freedomlee Lv.5

變成熟了~目前還沒有接戲的想法嗎?

gooe Lv.7

之前真的是胖過頭了變大叔