搜索

[綜藝] 大家有沒有注意到…金鍾國最近在《Running Man》開場時,幾...

madmad Lv.14

KSD 大家有沒有注意到…金鍾國最近在《Running Man》開場時,幾乎不穿黑色了呢?   127158-844110.png

最近金鍾國開場私服的色彩變得更繽紛多樣了,原來是因為命理師對他說了這句話…。

不曉得大家有沒有注意到,超喜歡黑色的金鍾國,卻在最近《Running Man》開場時,都穿著不同顏色的私服出現呢?

有綠有藍,甚至是最近一期節目,他還穿了亮粉紅色,讓大家眼睛為之一亮。
李光洙先爆料說:「鍾國哥裝作不相信運勢,卻變得超愛穿粉紅色的。」引起全場爆笑。

原來是命理師有出現的特輯中,建議要多穿粉色和紅色的衣服,當時還說不信,結果今年的開場都非常的花俏,不再只穿黑色了。

金鍾國則表示,因為命理師說八字會不好,所以也些在意,坦承的模樣也讓成員們紛紛大笑起來。

粉絲也留言表示不再只是黑色也挺好的,希望他能繼續這樣打扮自己,黑色真的看膩啦~!
(圖:愛奇藝)

色彩鲜艳的金钟国,很好看呀,哈哈哈

sweeting0603 Lv.2

穿這樣子也很好看阿!!
聽信命理師的模樣真的超可愛哈哈哈

jimmywu Lv.5

這樣改變也不錯,不過他好像也只有這件事聽命理師的,像命理師說他跟宋智孝非常適合但好像也沒太大的進展

korfan Lv.8

再怎麼鐵齒也很難不在意命理師的建言啊

bala172 Lv.5

金鍾國也差不多該成家了,找個好女人結婚吧!

老杯杯 Lv.8

jimmywu 发表于 2020-6-1 10:10
這樣改變也不錯,不過他好像也只有這件事聽命理師的,像命理師說他跟宋智孝非常適合但好像也沒太大的進展 ...

哈哈哈~~
有情人終成眷屬 。。。

看来真的很信这个哇。

yssayswh Lv.5

就算不信这种,偶尔改变一下也不错的

gooe Lv.7

多少還是會信一下的

lcw_008 Lv.14

看來我們東亞文化圈在這方面都是有相似之處的。

Shoo84 Lv.5

什么智孝,懵钟就算了,Ins搜金钟国相关总有那些所谓那些懵钟粉P别人照片P MC梦的爱犬照片,他们啥不能干出来!!!搞得好像一起了样,全部举报!!现在钟国和智孝节目里私下小动作互动都懒得弄了,明摆!!不愿意,炒了不情愿所以节目组自己了断了,没戏!

坐等他抱得真命天女,不要瞎YY,过头了

xz19990110 Lv.5

哈哈哈哈哈哈哈好可爱叻!

多少還是會信一下的