搜索

[音樂] Super Junior“Beyond LIVE”今日来袭!新概念“Super Show”预告~

言淇 Lv.8

【体育首尔】[Super Junior“Beyond LIVE”今日来袭!新概念“Super Show”预告~]Super Junior将作为新概念线上演唱会“Beyond LIVE”的第6组主人公出击,于韩国时间今日下午3时通过Naver Vlive举办“Beyond the SUPER SHOW”,带来精彩演出。马上就要开始了,超期待吖~[憧憬]
据悉成员银赫将担任此次公演的总导演,届时成员们将带来热门曲《Sorry, Sorry》,《Mr. Simple》,《Sexy, Free & Single》,《MAMACITA》,还将展现D&E以及K.R.Y.等小分队舞台。特别是即将发表迷你一辑《When We Were Us》的K.R.Y.将在公演中首次公开新曲《Home》。公演将采用一个画面可以同时看到多个角度的Multi View,还有直接选择心仪角度的Multi Cam,为观众们呈现更生动的舞台,令人期待。

cr:韩国me2day微博

赏金

zzkorea -1 请注意版规,下次按版规处理,您的图不显示.

查看全部赏金

言淇 Lv.8 |楼主 

照片预留层,第二天总是不显示照片,好奇怪

言淇 : @zzkorea : 版主你好,想问一下我只是发帖不显示图片对吗?还有别的要求吗?不是发的新闻帖也不合格吧?长度有要求还是内容有要求?比如这演唱会的新闻无意义吗?是不要发吗?如果可以说明的话我下次会注意的。谢谢
zzkorea : 你要上传才显示的,否则只能你本人能看得到
回复 支持 0 反对 1

gooe Lv.7

Super Junior現在算老前輩了

madmad Lv.14

言淇 发表于 2020-6-1 00:10
照片预留层,第二天总是不显示照片,好奇怪

@zzkorea
你看的有顯示是因因為你瀏覽過那網站 cookie在瀏覽器裡面存留了影像之類的 我是電腦白癡 但是妳的轉載新聞真的太扯
敷衍亂做任務的人當中你是讓我印象深刻的的top5

不支援外鏈的照片不會顯示

言淇 Lv.8 |楼主 

madmad 发表于 2020-6-1 02:40
@zzkorea
你看的有顯示是因因為你瀏覽過那網站 cookie在瀏覽器裡面存留了影像之類的 我是電腦白癡 但是妳 ...

什么意思啊?转载新闻有什么明文要求吗?可以说明是哪个新闻不合格吗?我是因为做任务才会发帖的,但我也是严格按照要求发帖的啊?也是微博上看到的新闻转载的,如果有什么注意事项请说明,我下次发帖的时候可以注意的。

言淇 发表于 2020-6-2 00:04
什么意思啊?转载新闻有什么明文要求吗?可以说明是哪个新闻不合格吗?我是因为做任务才会发帖的,但我也 ...

微博不是新聞網站 版規也有 為什麼取消任務 因為轉載的內容 不值得點進來看 標題就幾乎是全部嚕!!
說是做任務才發帖 但是不想用心做任務?
任務不是以後不可能恢復 但是只要新聞質量像這樣持續差 應該就不會恢復嚕!!

那位論壇資源大神跟你解釋那麼多 你還是不懂?
4.請勿二次轉載非新聞網站的資訊、請勿轉載與本站同類型的論壇社區帖子、請勿在內容及圖片裡含有他網網址或介紹他網言論。
8.違規的帖子一經發現立刻刪除并扣除金幣,情節嚴重或經警告勸導無效時,將予以禁言、封號處理。
新浪微博 TSKS論壇就不是新聞網站嚕  也是不能轉載

說實話 我看了那些簡單隨意帖 做任務的時候 我也已經比較敷衍 畢竟認真不認真都可以 那真的是不公平的事
但是我敷衍也沒有到隨便做任務 領金幣起碼心安理得!

言淇 Lv.8 |楼主 

madmad 发表于 2020-6-3 03:13
微博不是新聞網站 版規也有 為什麼取消任務 因為轉載的內容 不值得點進來看 標題就幾乎是全部嚕!!
說是 ...

这个我已经知道了,我看了大家发的帖,现在转的都是新浪韩娱、搜狐韩娱、ETtoday星光雲、KSD韩星网之类的新闻了,这些都是合格的吧,至于说到敷衍我不承认,无论新闻长短都是复制粘贴,对我来说都是几秒钟的事情,其他人我不知道,我在做任务的时候绝对没想着敷衍,不是说复制长新闻的人就是认真,短新闻的人就是敷衍。。。。我只是会挑我喜欢的人的新闻发并带着做任务。我有问题我会改,比如搬运网站和上传图片的问题,这是我的错,我也在修正,但敷衍是绝对没有,这点不扣帽子!谢谢!

无论新闻长短都是复制粘贴,对我来说都是几秒钟的事情

我都會花時間編輯 不只是複製單純貼上 基本標準就是要編排 現在還是一樣排版 只是多了圖
或許以你個人的標準已經很用心?只是這裡是論壇發帖賺金幣 論壇有論壇的標準 妳的標準和論壇的不同

管理員都在那資源大神帖子加了獎勵 大家都努力解釋過了 這樣還是無法理會 那任務恢復好像就會更久嚕

螢幕快照 2020-06-04 上午1.26.07.png

p.s.  我說我現在比以前敷衍 仔細看看我之前回覆的帖 說的全部都是我敷衍 哪一句說你敷衍?應該沒有嚕