搜索

[綜藝] 《闲着干嘛呢?》位列2049收视率星期六所有节目1位+最高10...

言淇 Lv.8

【Newsen】[《闲着干嘛呢?》位列2049收视率星期六所有节目1位+最高10.2%,刘在石X李孝利XRain的组合畅通无阻]31日据报道,昨日播出的《闲着干嘛呢?》在2049中以1部收视率5.8%,2部7.2%的成绩,成为本周六所有节目收视率第1。最高收视率出现在19分39秒,瞬间最高纪录10.2%。随着男女混声组合的成立,收视率越来越高了,更加期待下周的节目!

cr:韩国me2day微博

赏金

zzkorea -2

查看全部赏金

lilguy Lv.10

為什麼突然要圖片 又為什麼突然獎勵任務沒了 不就是因為發帖質量差 不值得獎勵嘛

還有一點naver短文有 但非常少 而且你發的me2day微博 都是長文被截一小部分翻譯 而且沒排版 閱讀起來很不舒服  你是可以只為做任務發文 但他們也可以直接把任務取消  該說的都說了 就到這裡為止 該發什麼樣的帖比較好 自己斟酌吧

赏金

zzkorea + 10 正是我想表述的,谢谢

查看全部赏金

回复 支持 1 反对 0

言淇 Lv.8 |楼主 

最近发帖总是不显示图片,预留一层证明我是真的发过图片啊,想看明天图片还显不显示

言淇 : @lilguy : (接上面)或是翻译的NAVER新闻不可以,我只是搬运喜欢的爱豆的新闻并做任务罢了,NAVER的新闻真的就这么短,我虽然做任务但也一定遵守版规,版规真的没有限制长度
言淇 : @lilguy : 你可以去NAVER搜一下,韩国的新闻都是这样的,组合回归标明时间和专辑名称还需要写小论文吗?你看到的很多比较长的繁体新闻都是台媒自己写的,要不可以在版规上规定新闻必须500字以上,或是翻译的NAVER新
lilguy : @言淇 : 為什麼突然要圖片 因為發的新聞質量越來越差 本意是要求提升發帖品質 如果版規完全看字不看內涵.... 還是那句話 請找完整新聞來發 微博只是隨興翻韓網新聞一小段的sns消息 請把自己當成真正發新聞的人 而不
言淇 : @lilguy : 感谢回复,图片问题我已经会了,就是新闻问题,我看外面的新闻也都是很短啊,所以说长短没有限制,微博的新闻不能转是这个意思吗?我看版主也只是说发帖没有图片扣分了,没说这个新闻不行,如果是这样的话
lilguy : @言淇 : 請轉載正常新聞網站完整消息 不是質量低劣的sns消息 版規中"請勿二次轉載非新聞網站的資訊"意義裡就有完整新聞的要求 而圖片只要是"正常"的新聞都會有 能讓人看到就行了 方式自行決定

gooe Lv.7

這節目越來越有趣

seven_ulm Lv.2

这组合还有对手吗?

期待期待,大神和李孝利搭配,梗源源不断