搜索

[韓星] 《機智醫生》楊碩亨年輕帥照被挖出!尖臉有挺鼻...網驚...

korfan Lv.8

韓劇《機智醫生生活》第一季正式劇終,5人幫個性鮮明有許多擁護者,其中飾演婦產科醫生楊碩亨,由形象肉感的演員金大明飾演,不過就有網友起底他過去照片,不但瘦下來有超尖的V臉,側面看鼻子也超挺,根本是帥哥一枚!

▲金大明在《機智醫生生活》飾演婦產科醫生楊碩亨。(圖/Netflix提供)

金大明爆紅後,一直以胖嘟嘟的形象深植人心,不過其實他也曾經是帥哥潛力股,網友挖出他過去20多歲時的舊照,2008年在音樂劇試鏡時,留著小鬍子的模樣十分有個性,而其他張照片從側面看則有明顯下巴線條,不仔細看的確不曉得他就是現在大眾認識的金大明。

▲金大明2008年參加音樂劇試鏡照片。(圖/翻攝自韓網)
▲金大明過去照片十分清瘦。(圖/翻攝自韓網)
▲金大明也曾經擁有尖下巴。(圖/翻攝自韓網)

今年39歲的金大明,出道已經13年,多以音樂劇、電影為主要活動的他,2014年才首次挑戰電視劇,在《未生》裡以捲毛頭的金科長讓人印象深刻,這些舊照就是在當年被起底挖出來的。接著他在《心裡的聲音》飾演李光洙的哥哥,胖嘟嘟的模樣,每天穿著同一件花色的睡衣,螢幕形象十分喜感,這回在《機智醫生生活》也是暖男路線,更比之前戲劇瘦了許多。

▲金大明演過《未生》(上)與《心裡的聲音》。(圖/翻攝自金大明IG)

網友看了過去照片大呼,「我就知道他很帥」、「我們笨熊現在可愛,以前也帥」、「不管胖或瘦我都喜歡」。

ETtoday星光雲

Koala2020 Lv.7

小肥身型我覺得更適合他,但可能是中年發褔了
回复 支持 1 反对 0

gn00039922 Lv.7

哈哈!我覺的現在的樣子胖胖的比較可愛耶

unusual Lv.7

瘦的時候也挺帥的 所以人還是瘦點好

phoenix98 Lv.11

第一次看見他是未生
那時已是胖嘟嘟的模樣
想不到年輕時竟是帥哥一枚
其中黑衣那張瞥眼以為是宋仲基

xiaoyuerman Lv.5

胖了也不难看,不过瘦时挺帅的

yssayswh Lv.5

每个胖子都是潜力股,但是在瘦下来之前完全看不出来

guud0 Lv.5

胖的时候也不丑,有点忧郁的感觉。

Aloha801 Lv.6

还是胖乎乎的比较符合对他的印象,不过未生剧照站他旁边的是夫妻的世界里的渣男吗?完全不记得有他啊。

我覺得胖胖的比較有喜感,較其他五人幫都是瘦高帥哥,笨熊特別顯眼,演技超級好的。

0零希 Lv.9

金大明年轻的时候真的很帅气,现在也是演技很好,很有魅力

我路过 Lv.2

啊哈哈哈还出演过心里的声音了吗?哈哈哈有时间回去补补未生

LittleCin Lv.8

笨熊以前確實很帥, 但是現在胖胖的, 感覺更温暖~~

xz19990110 Lv.5

都挺好的,这样也讨人喜欢那

FOUR-ZI Lv.2

现在的样子更可爱