搜索

[畫報] Rain在家運動成功減重10公斤:身為藝人,就是帶給觀眾娛...

madmad Lv.14

KSD Rain在家運動成功減重10公斤:身為藝人,就是帶給觀眾娛樂與歡樂

為時尚雜誌拍攝帥氣畫報的歌手Rain,在最新照片中他也不吝於展現好身材,不過要擁有這樣的好身材也是得來不易。

最近靠在家中運動而減重10公斤成功的Rain,回到了自己20多歲時的體重數字,而在這次的時尚畫報中,以他健美的身材以及魅惑眼神,再度展現他的男性魅力。而拍攝後所進行的專訪中,Rain也提到最近他時常透過抖音或其他SNS平台與年輕人溝通,看了他的舞蹈影片,還有人說:「咦?Rain不是演員嗎?怎麼那麼會跳舞?」「我是08年生的,這孩子怎麼突然跳這麼好?」讓Rain笑著表示最近的年輕人真的不得了。

「無論如何我真的想回應他們:「儘管嘲弄我沒關係」,因為其實身為藝人,就是要用各種方式帶給大家娛樂與歡樂,才能賺到錢的一種職業,現在不是有個角色Peng Su嗎(企鵝)?也有Youtuber,所有人都能是明星的一個時代,如果無法跟他們競爭的話,無論是演員也好歌手也好,我認為都很辛苦,要耍神祕主義已經是過去式了。」Rain說明自己認知的現況。

今年上半年是Rain的年度嗎?他說:「再兩三個月之後,準備中的節目就要陸續公開了,大家可以期待。我與很年輕的製作人,還有最近很多音樂做得很棒的後輩們一起合作,一些抒情曲或舞曲的音源會常公開,身體要reset,歌曲也正在Reset中。也聽了些知名Rapper的歌曲,以前R&B跟Soul算是大勢的話,現在根本都算消失了吧。我也正在努力改變舊的習慣。」看出Rain跟著時代在進步努力。

Rain說:「身為藝人,如果把自己的人生拍成電視劇的話,目前的情況應該是上半部吧!」「我們所認識的桑德斯爺爺也是65歲才創立的KFC肯德基啊!所以我的上半部電視劇開始了,在真正結束之前都不是結束。」Rain的最新帥氣海報將於時尚雜誌六月號刊登。
照片:BAZAAR

madmad Lv.14 |楼主 

之前看過好像也不是胖 是肌肉很大塊很壯 現在長肌肉 比較好看

samwu995 Lv.6

真的是很恐怖  
要維持偶像藝人真不簡單

acggca Lv.7

形象是艺人的门面,这都需要有恒心有努力才会有好的反馈,Rain好样的。

giggs1012 Lv.7

這就是專業的表現,Rain抵你這麼受歡迎。

much777 Lv.5

要當藝人真不簡單,有付出才有結果丫。這樣也是對身體好!

乔南 Lv.3

要當藝人真不簡單,有付出才有結果丫
madmad : 7.請勿複製他人的回覆、

赏金

zzkorea -2

查看全部赏金

回复 支持 0 反对 1

paul.ljj Lv.3

Rain說:「身為藝人,如果把自己的人生拍成電視劇的話,目前的情況應該是上半部吧!」我会一直观看的,期待更多剧情~~

iejulia Lv.8

不愧是公眾人物的表率 !

phoenix98 Lv.11

RAIN是對自己身型管理非常嚴格的藝人
看他對藝人身份的認知
果然是很成熟有頭腦的人

acggca 发表于 2020-5-26 08:11
形象是艺人的门面,这都需要有恒心有努力才会有好的反馈,Rain好样的。

韓國藝人比較敬業,不像我們這裡好多中年演員就成油膩大叔了,身材什麼的都不管理的

藝人真不簡單,說減重就成功

xz19990110 Lv.5

哇,真不错,听着很难啊

321mnbvcxz Lv.9

要維持那身材沒有毅力跟耐力真的不行

jimmywu Lv.5

這個要有很強的毅力才能保持這樣的身材