搜索

[綜藝] 72歲金守美親自寫劇本邀戲小32歲趙寅成,被對方果斷拒絕...

madmad Lv.14

KSD 72歲金守美親自寫劇本邀戲小32歲趙寅成,被對方果斷拒絕:這個劇情沒法接受XD!  
趙寅成竟敢拒絕影視劇圈大前輩金守美的邀戲。

日前,72歲的金守美做客《Radio Star》大談自己的趣事,稱:「我曾寫過一部以趙寅成為男主角的浪漫情感片劇本,題目叫《一看到你就想活下去》,是一個關於陷入妄想的女人跟蹤男主角的恐怖羅曼史。 」

金守美爆料劇本里還寫到了監禁、追蹤等勁爆橋段,集羅曼史、驚悚、犯罪等於一體。 一旁的申賢俊聽了之後問:「是不是還有吻戲?」金秀美開心說道:「當然有了,這可是把男主角監禁起來的戲啊。 但是寅成完全不肯演,我還聽說和他工作了很久的經紀人讓我少在節目裡提寅成的事情。 不過寅成也爽快答應會出演我主持的節目,很講義氣。 」

最後申賢俊定義趙寅成是個「雖然很講義氣,但討厭的作品堅決不演」的人。

「圖:《Video Star》」

tienyun Lv.10

這種劇情不陌生,原來金守美也會寫劇本,希望她的劇本有一天真的拍成電影.

appless88 Lv.8

这个有意思,这样的剧情确实没法接受。

kochan Lv.7

哈哈哈,这个玩笑开得有点大哦,怪不得不肯演

korfan Lv.8

這種劇情沒辦法撐完16集吧

言淇 Lv.8

记得13年sbs演技大赏赵仁成就和这个老奶奶一起颁过奖呢

giggs1012 Lv.7

趙寅成真的很受歡迎,怪不得這麼多女星想跟他合作。