搜索

[韓劇] tvN 新劇《雖然是精神病但沒關係》短預告公開!金秀賢、...

jjsqai Lv.7

男神金秀賢的新作終於要登場了,確定要在下個月首播!小編超級期待的~,你也和我一樣嗎?

tvN 全新週末劇《雖然是精神病但沒關係》公開了首支概念短預告,劇中男女主角金秀賢和徐睿知的人物形象也首次曝光,引發粉絲們熱烈討論也登上了熱搜榜。

《雖然是精神病但沒關係》講述因為艱難的人生重負而拒絕愛情的精神病院男看護,和一名擁有反社會人格不懂愛情的童話女作家,兩人相遇後治癒彼此的傷痕,如同奇幻童話一般的愛情故事。

短預告中,一開始出現的一行字寫著「關於愛情的有點奇怪的浪漫喜劇」,接著將字體獨立拼成了「精神病」呼應劇名,金秀賢和徐睿知的人物形象也隨之公開,夢幻又兼具神秘的氛圍,真的是讓人太好奇了~!(金秀賢憂鬱的眼神裡,感覺有好多故事啊…)

▲金秀賢飾演精神病院的男看護「文康泰」,從小父母雙亡,獨自照顧罹患自閉症的哥哥,過著犧牲奉獻的人生。他沒有偉大的夢想,也不寄望自己的人生可以好轉,以看護微薄的薪水和哥哥們一起生活,堅持過著每一天。

▲徐睿知飾演人氣兒童文學作家「高文英」,是兒童文學界的女王。粉絲涵蓋從小孩子到大人,具有超高人氣,但她卻是一個有著反社會人格的反轉一面的角色。

本劇由《嫉妒的化身》、《男朋友》的朴信宇導演,和《Jugglers》趙容編劇合作,預計在6月20日(週六)首播。

(圖:tvN Drama)

新闻/图片/资讯来源:KSD

jjsqai Lv.7 |楼主 

下个月就首播了,题材很不错,期待两位演员的火花啊~

我路过 Lv.2

哈哈哈哈这个剧名很吸引人啊。喜欢治愈型的故事

FOUR-ZI Lv.2

期待金秀贤的新片,两位都是演技派1

gooe Lv.7

金秀賢好久不見有新做了

金秀賢的造型好清秀好好看喔....我覺得光是看他的小臉蛋就直了,編劇是寫 Jugglers 女秘書X面攤上司的人,可以確定這部劇會很好看,女主不認識,不知評價如何???

萧萧850322 Lv.8

终于等到金秀贤新剧首播的消息了

soultaker Lv.6

期待秀man的新作!希望剧本能给力啊!

gn00039922 Lv.7

TVN的戲比較好看
金秀賢選的劇本都很好
希望是好看的

353864679 Lv.6

两位都是演技派,希望有好结果

新剧呀好久没有看到金秀贤的剧了

hebbee Lv.7

徐睿知從童星一路上來愈來愈漂亮 ,和金秀賢很配

酒窝蛋蛋1007 Lv.4

很喜欢男主 好期待新剧呀~

乔南 Lv.3