搜索

[電影] 宋仲基新片《你與我的季節》搭檔陳善奎

宋仲基新片《你與我的季節》搭檔陳善奎 飾演傳說級已故音樂人柳在夏&金賢植

宋仲基終於接拍新電影啦!這次是一部音樂電影,和陳善奎飾演兩位韓國音樂史上很有名的音樂人,片名《你與我的季節》。近日有業界人士透露,宋仲基將在新片《你與我的季節》中飾演已故音樂人柳在夏,陳善奎飾演另一位已故音樂人金賢植。 演員金慧峻有望出演柳在夏初戀的角色,目前還在討論中。

《你與我的季節》講的是兩位音樂人的故事。 柳在夏1987年創作專輯《因為愛》,同年在一場車禍中去世、年僅25歲,但同名首歌直到2007年還被「韓國流行音樂100名」選為第2。

金賢植1980年發行第一張專輯《春夏秋冬》並元件自己的樂隊,被認為是1980年代最受歡迎、最著名的音樂家之一,有《我的愛在我身邊》等知名作品,沙啞的嗓音辨識度極高,不幸在1990年因肝硬化去世,享年32歲。

擔任導演的是曾執導《陀槍師奶X新扎師姐(台譯:霹靂嬌鋒)》、《Garak Market Revolution》等電影的鄭多元,預計今年8月開拍。可能一些中文讀者對上述兩位音樂人還不太熟悉,最後就來聽聽他們的代表作,一起期待宋仲基的大螢幕回歸吧!

KSD韓星網

期待宋中基新作  期望劇情內容豐富

guud0 Lv.5

这剧没有女主角?

hhq119067515 Lv.5

宋仲基终于出新片了,期待一下