搜索

[韓劇] [Hyena\鬣狗] 韓劇, 節奏滿快的一部電視...

本圖為Hyena:富豪辯護人的海報。本海報作品的著作權據信屬於電視的發行者、電視的出品方或者海報設計者。

節奏滿快的一部電視劇,音樂也都很好聽。電視劇的劇情編排得很流暢!幾個案件的解決也非常的細緻,關於感情面的部分,看起來像是大開大閤大笑大鬧,但其實非常的細膩,看似輕巧但其實講得好暖!很喜歡編劇導演處理感情係的部分,沒有很粗魯,而且不會搶走整部律師主軸!

金惠秀的中長捲髮好浪漫滿好看的,於是第一眼覺得她好浪漫好美麗。短頭髮的他雖然很俐落,但是總覺得看起來好大一隻。之前一直知道金惠秀滿高的(資料上顯示170)但是她跟朱智勳對戲,她的高跟鞋應該也有十公分高吧!可見朱智勳的高真的不是一般人的高!害我一度懷疑金惠秀很小隻!

關於鄭金子的不擇手段,往好的方面說他其實很知道委託人真正的需要是什麼!所以在面對徐貞和的時候他知道他真正想要的是什麼!徐貞和他要的不單單是離開何燦浩,而是想要跟其他人在一起,於是不為金錢、不為威脅逼迫,而想要得到自己所望!同理在高儒漫這一場裡尹熙才勝出的原因就是這個原因。看著就會去想,到底是要未達目的不擇手段?還是依舊要有風範原則道德?

好吧!我有被尹熙才說:「曾經愛過的關係」被打動到!(到底是在紅眼眶什麼!)

八集裡尹熙才也太愛鄭今子了!第八集的告白害我心動眼淚直掉,真的覺得尹熙才太浪漫!他說:「因為想見你所以就來了!一點自尊心也沒有!跟你牽扯在一起我也覺得很煩很生氣!但是!如果你不在眼前!我更煩躁!」我的心默默的就擰了起來。尹熙才說:「必要的話你可以利用我!你只要負責你自己!我自己的心我自己看著辦!」尹熙才的眼神都要看穿鄭金子了!寵溺得讓人手指蜷曲。

第九集從企業第四代小孩們吵架開始,發現這些小孩因為家裡有錢有勢全都學壞了!家庭教育真的很重要!看這些小孩將來如果沒有好好長大都是家長要負很大責任!

看尹熙才希望鄭今子安慰他,看他們兩個人的狀況,我的眼淚超大顆,果然他們就是相愛相殺!每一集的結尾兩個人都會莫名的小表白,尹熙才都赤裸裸的表達自己喜歡鄭今子,不是同情,而是單純的喜歡!最後一集會覺得尹熙才是一個很暖的暖男!看他們相對而睡,會跟著有點心動!

李璟榮又飾演大壞蛋!他真的很會演魔王耶!好人壞人的兩面人,一邊拉攏尹熙才,一邊又要讓他成為自己的棋子!果然大魔王還是要他來演比較恰當!

另外我還滿喜歡鄭金子的助手,他的個性跟人設我都很喜歡,希望這個小女生將來也很有發展!

又,S&K這棟建築為什麼跟梨泰院CLASS的長家這麼像?是不是同一棟?

然後這部電視劇最大的壞處就是,看了會很想要吃生章魚、烤豬皮、還有喝燒酒啦!流暢迅速完整,感覺應該會有第二季吧!畢竟宋代表還沒被完全扳倒呀
文/即期阿姨

nihilism1124 Lv.1

金子洗菜提名百想啦!

saygood Lv.8

朱智勳看起來也沒多年輕啊
金子是學姐不是學妹我覺得
還說的過去
假髮很浮誇是真的就是了哈

freedomlee Lv.5

這齣除去兩人的感情外,整個劇情很精彩^_^

samwu995 Lv.6

雖然年齡不搭
但是女主氣場滿滿
男主只能乾瞪眼
哈哈哈

金惠秀的氣場和演技是沒什麼好討論的 反而李璟榮再次演反派 我會擔心他是不是已經被定型了

lcw_008 Lv.14

女主的表現力可以說是淋漓盡致啊。

BTch Lv.4

是非常棒的一部剧呀,男女主都是演技在线的,特别是女主实力派啊。

cc66 Lv.2

剧情好精彩!!!真的