搜索

[韓劇] [人間課堂] 看完這個劇 真的憋屈死了…男主太弱雞了

人間課堂

人間課堂

這個劇在講心理問題 …但是我看劇的時候經常忘記他在說心理問題…以下的所有吐槽都能夠用“心理問題”這個答案解決 (個人想法 槓精繞行)

看完這個劇 真的憋屈死了…男主太弱雞了 按照他這個性格他怎麼能做了那麼長時間都沒事…出了一點點兒問題就慫了…啊西八

雖然很煩女主 但是全劇看完也就她有點點智商…有點點…(家庭問題給孩子帶來的影響真的很大 沒有人是一座孤島 我們要與其他人產生聯繫才能夠不那麼孤獨的活下去 生命中父母是孩子最開始的連接 孩子受他們的影響 模仿他們的行為和語言 後續人生中的許多問題可能都源自於最開始父母的行為 )

然後,這劇難道不是女二自己想出去賣 掙錢 男主提供了安保 各掙各的錢 為啥到最後變成了 是男主讓女二出去賣呢?why?我覺得這個邏輯不通。我覺得男主被女主洗腦了:一開始男主說自己是警力安保 但是女主為了讓男主跟自己一樣 就非得說你就是老鴇 然而男主自己的態度也改了 自己就是老鴇(ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ) 女二和男二最後怪男主,我覺得是傷痛責任轉移:因為男二喜歡女二的錢 所以女二為了有錢就去賣 閉環啊這是…但是事情暴露以後為了減少自己的自責感這倆人強行把責任轉移到了男主身上 。

(男二的轉變我有點驚訝 我也搞不懂他是啥心理問題 女二對他那麼好的時候 他表現的很明顯並沒那麼喜歡女二而是對昂貴的禮物更加在意 咋就女二告訴他以後就突然深情萬分要替女二教訓老鴇呢?“我早就知道你是援交女但我還是一直跟你在一起 雖然我是真的圖你的錢但我也真的喜歡你?既然你都跟我坦白了那麼我就替你去教訓他們出出惡氣 ”???你喜歡她你平時對她好點不行就行了嗎?這啥邏輯?我沒明白…一開始還以為男二是個同 (人人平等 我對這個群體沒有惡意和偏見 )結果是個校園霸凌… )

女警察真的是韓劇裡最有特色的一類人。這類人的存在就是為了推動故事線,我把他們稱為多管閒事的一把好手,他們往往沒有證據但是就根據編劇給他們的敏銳的直覺篤定的覺得這裡肯定有別的事兒,然後不顧別人的勸阻就得查下去,他們每次的直覺都不會讓觀眾失望(呵呵 因為是編劇給的)最後一定求錘得錘。韓劇動亂與和平的突出貢獻者這一頭銜他們當之無愧。

大叔 啊 他對女二有大人的責任感和保護 他的死完成了女二的自我救贖:把一切都說出來 不再自我壓抑。雖然很可惜 但是只有他死了才會給這群青少年帶來真正的心靈震動。

我對老師沒話說。  來源:豆瓣

lcw_008 Lv.14

可能這些才是整個校園陰暗面的最真實表現。

biglin Lv.5

演员们演技很好,期待后续剧情发展

男主的做法和他生长的环境有关,就像女主很激进也适合她的父母分不开的。剧情很好,演员都很给力

男主性格很现实的

biglin Lv.5

期待后续剧情发展

poisony Lv.3

还没看
回复 支持 0 反对 1

不过挺期待

赏金

joyce_shen_1969 -10 恶意灌水

查看全部赏金

感觉不错
回复 支持 0 反对 1

刘大福 Lv.2

这部剧二刷了,主要一开始以为郭基太是南柱赫演的,这可真是个天大的误会。。。但是,情节真的很赞,没有跳着看。很喜欢裴橘那样的女主,比傻白甜立体多了。男主一开始进咖啡店那个要了咖啡原液真是有够纯的,希望出续集呀。还有大叔去世的那一集,就知道没有大团圆了。ε=(´ο`*)))唉

veronicatt Lv.5

剧情应该不错!值得追!期待后续发展!