搜索

[韓星] 李治勋上午突然离世

hehe233 Lv.5

19日晚根据多数韩媒报道,李治勋因急性败血症于今日(19日)上午离开人世,享年32岁。另外根据身边熟人透露,他在几天前就感觉身体不适,并伴随着发烧,接受了“新冠肺炎”相关检测,结果为阴性(未感染),之后状态极速恶化转入重症病室,最终没能战胜病魔。
转自me2day
madmad Lv.14

做任務賺金幣 隨便也會成功 麻煩尊重看新聞的人!!!

這個人是誰? 完全沒有其它新聞? 韓星?

【TVREPORT独家】[《脸赞时代》出身李治勋(音译),今日上午突然离世]19日,据TVREPORT独家报道,《脸赞时代》出身、曾在Africa TV以BJ身份活动的李治勋(音译,32岁)于今日上午离开了人世。 ​​​​

回复 支持 1 反对 0

249480131 Lv.4

太突然了,一路走好

怎麼這麼突然就走了
人生無常

这消息也太突然了吧,年纪轻轻的,唉......希望他一路走好。

353864679 Lv.6

真是人生无常,一路走好

baccano Lv.3

还很年轻啊,太可惜了 R.I.P

wilde Lv.2

真是令人難過的消息!一路好走R.I.P

kochan Lv.7

很突然的消息,希望一路走好

bluecheese Lv.7

又一个败血症,这是怎么了!

R.I.P 好年轻啊 人生真的是……

hehe233 Lv.5 |楼主 

madmad 发表于 2020-3-20 02:21
這個人是誰? 完全沒有其它新聞? 韓星?

...

他职业是直播主(或者网红)在分类里韩星最相近,我当时觉得分类其他也太不尊重本人了吧。(同一博主两条新闻)而且你转的这个是最初的新闻,只是消息快,并不详细。我转的是之后的消息,已经距离最初消息出来好几个小时了。(当时最初消息传出来的时候有谣言说死于新冠)
而且我的提醒里没看到你的消息。只是今天翻看我发的新闻时,觉得这条新闻比较遗憾才看到你的消息。
madmad : 我主要是幫你補上圖 做任務已經幾乎沒有什麼難度 讓看新聞的人看的滿頭霧水 這個嚴格說起來算是雜談版的 要算是韓星距離遠了點
回复 支持 0 反对 1

idmeiyoudu Lv.4

太可惜了,一路走好!

还很年轻啊,太可惜了 R.I.P