搜索

[韓劇] [超人回來了] 扎心了!Gary看著兒子姜好對姐姐們「示好」...

madmad Lv.14

KSD 扎心了!Gary看著兒子姜好對姐姐們「示好」:「綜藝裡的LOVELINE是無法實現的」                                 
Gary對兒子姜好說的這番話…感覺「道破」許多啊~ #超人回來了

Gary與兒子姜好近期出演KBS綜藝節目《超人回來了》。雖然才出生27個月,但姜好的用字遣詞「非常高級」,令不少人驚嘆,親和力也是100分。Gary帶著姜好再次拜訪上次去過的不動產老闆娘,還幫她顧店,意外來了兩位年輕客人。
姜好對這兩位姐姐產生巨大關心,互動相當自然,還以為在看什麼偶像劇呢!(笑)Gary在一旁無奈大笑,還說著:「真不知道你像誰啊,還會耍寶~」接著摸摸姜好的頭:「綜藝裡的LOVELINE是無法實現的」。而這一句話,也引發觀眾們討論。

有網友聯想到自己曾經追過的《我們結婚吧》各種CP,也有人提到:「Gary和宋智孝在《Running Man》裡的『週一情侶』,才是最令我遺憾的。」看來Gary的這句話,讓不少人「扎心」了。
(圖片、影片來源:KBS)

madmad Lv.14 |楼主 

姜好真的很伶俐可愛 懂的辭彙比一般相同年紀的小朋友多太多嚕!!!

只是看新聞這節目有劇本?!!

sandohk Lv.5

好似幾好笑,很想看.

stefanic Lv.8

综艺CP还真的就是粉丝一头热 或者公司炒作 不像影视剧CP起码还有入戏的可能

suga0414 Lv.8

gary的儿子真的太可爱了!太聪明了啊!!

iejulia Lv.8

好可愛 ! 沒劇本真實表現該有多好

小好真的好聪明啊 这么小的孩子

ahfalomeo Lv.7

「綜藝裡的LOVELINE是無法實現的」這句很有感!

RM的週一情侶已成過往了,綜藝也只能回味而已,不能當真

athenac800 Lv.9

Gary的兒子和他長得太像了, 不過可以生個這麼聰明伶俐的兒子相信老爸未來肯定躺著數鈔票吧~

JoyBom Lv.1

已经澄清了不是剧本啦~那么小的孩子怎么可能背台词呢

lcw_008 Lv.14

看來姜好很聰明,居然懂得這麼多詞語。

Ge饭饭 Lv.6

姜好真的很聪明