搜索

[韓劇] [愛的迫降] 民間頒獎典禮

c2d Lv.9

來!我現在要頒獎給你們[愛的迫降]
謝謝2019-2020冬天的陪伴,一起迫降,一同哭笑,在這個混亂的時代更有勇氣一起面對
未來的等待和挑戰!

廣告PPL最值得賞

入圍的有:C牌鑽戒、R牌杯子、Leelee香燭、(好啦還有正赫的咖啡
機)(以及數不清的S牌世理耳環)

得獎的是:C牌鑽戒

得獎原因:

出場機率超高,PPL超順!轉了三輪:男二女一女二,世理還透過向當鋪說明把史上最厲
害廣告詞展開(兩次當鋪的戲都好有趣):
「這可不是普通的鑽石,是一克拉及輕微內含一級鑽石,你透過光線就能看到,光線完全
不會散開,圓形明亮式切割的鑽石,每一顆都像水珠一樣,至於18K高純度的白金,我應
該就不用多說了吧!」
(雖然我最想買的是利大尉的靛藍花杯子,(其實是鑽戒買不起吧))

最有氣質瞬間賞:

入圍的有:利正赫在大雪的回首、利大尉在森林中聽到世理和槍聲掉的一滴淚、耳朵在草
原收音一邊享受天籟、承俊在正赫黑暗中開車去找世理的配音

得獎的是:利大尉在雪中車燈照映的回首、承俊在正赫黑暗中開車去找世理的配音

得獎原因:對映世理的快要瘋了,在大雪獨自離去的正赫,有一種哀傷又平靜的感覺,當
他發現世理開車出來找他的車燈映照他時的回首,我突然就被打到了,病懨懨的側臉展現
的是自持和貴氣(搭配之前我聽懂了,所以你別哭了),真的演得超棒!
承俊在正赫黑暗中開車去找世理的配音我覺得設計得超好超特別,搭配他迷人的“恫嚇”
語氣,男二把男一的處境逐一道來(正赫差點開出山谷的山中大平台跟世理想偷飛回去的
大平台是同一個吧XD)

最帥一波獎:

入圍的有:表哥的打群架和一滴淚、總政治局長告訴軍事局長的我警告過你了(賞兩槍)
、承俊的嘴撕機票、徐丹的我要報復

得獎的是:承俊的嘴撕機票

得獎的是:承俊的嘴撕機票
得獎原因:承俊一直舌燦蓮花度日,但他告訴丹他要成為更好的人,不會再從他嘴裡聽到
謊言了。
那麼,嘴拿來做什麼呢?就是要不顧一切地救自己的女人啦!(帥到冒星星)

最沒眼看賞

入圍的有:總政治局長海景第一排看兒子兒媳重逢、具承俊叫互訴衷情的lili couple下
車、第五中隊看中隊長關切世理的橫隔膜想吃辣治反胃

得獎的是:全體入圍者

得獎原因:LILI couple真的要放閃時根本沒有考慮旁人啊,管你是哪位!

最感人一句話賞:

了入圍的有:我聽懂了,你不要再哭了
                   哩賣造(妳不要跑)
          (世理在正赫床邊守護時的告白,以下省略)…你已經成為特別的人嗎?
          (世理在清潭動街上想念正赫的獨白,以下省略)
          正赫:我想要雙胞胎 世理:我又要醒了

得獎的是:正赫:我想要雙胞胎 世理:我又要醒了

得獎原因:一直以為導演會好好把這段話表達出來,結果沒有,讓我非常地想要狂搖導演
肩膀(你聽到沒啊啊啊人家要生雙胞胎你這個沒良心不上道的傢伙)

竟然還有戲賞:

入圍的有:市集裡的苦命兄妹、當鋪大叔、靈媒

得獎的是:市集裡的苦命兄妹

得獎原因:這一段我看到哭啊,前後對應安排得很巧妙,很寫實地呈現北韓人民的困苦,
以及承俊無所依靠的心境。

旁人眼冒大尉愛心賞:

北韓大媽團、國情院簡報帥哥、世理大嫂

得獎的是:北韓大媽團

得獎原因:明明他跑去找別的女人,為何我的心跳得這麼快。(我們都是啊~)

Special thanks賞:玄彬的利正赫和孫藝珍的尹世理

得獎原因:謝謝這兩位好演員以及強大的火花,讓觀眾可以如此投入,「愛的迫降」也成
了2020回想起來如此美好的詞彙。

以下開放各種民間頒獎^_^

PTT
321mnbvcxz Lv.9

頒的不錯,實至名歸

hnwllrh Lv.6

这么多奖项~楼主太有才了~佩服

freedomlee Lv.5

承俊和世莉在生死邊緣時的旁白讓人滿有感的~只是沒想到編劇是讓承俊領便當!

q222 Lv.6

本來就超人氣男女主角,該劇不轟動也難吧

lcw_008 Lv.14

以獲獎名單來介紹人物角色,實在太有才。

hc79 Lv.5

很佩服像楼主这样的,看完一部剧能写的头头是道的,我们只是娱乐

AJMZYAYR Lv.8

我刚看完这部剧,真的很不错。希望玄彬以后多拍电视剧!

doris008 Lv.6

哈哈哈,楼主厉害厉害

249480131 Lv.4

好喜欢承俊这个角色

0零希 Lv.9

愛的迫降真的好看,玄彬加孙艺珍搭档组合真的完美。

athenac800 Lv.9

小編了真的太厲害了居然可以分析的這麼透徹,不過這部劇裡面的東西似乎好像沒有特別吸引到我,鑽戒我也覺得還蠻普通的,純粹就是看男主角囉~

置入性行銷的東西有點多,不過沒有像太陽的後裔那時候有被燒到

chunyin2 Lv.7

除了男女主角演技不錯,配角戲也都蠻好看的

iejulia Lv.8

每個獎項實至名歸 !

phoenix98 Lv.11

我也很喜歡北韓大媽團
因為她們就是我, 我就是北韓大媽團
還有北韓F4也很有趣
我最喜歡愛看韓劇的小兵

哈哈哈 愛的迫降真的很好看
題材新穎 而且很多搞笑

以獲獎名單來介紹人物角色,實在太有才

老杯杯 Lv.8

正在 “迫降” 中,一次享用特別有感,炫彬、孫藝真入木三分的演技,成功並非僥倖!
此劇成功是每一個演員都超有戲,北國阿珠嬤、朝鮮 F4 。。。導演、作家真是厲害呀!

hhq119067515 Lv.5

这部剧太好看了,男女主都超爱