搜索

[韓劇] 《梨泰院CLASS》為維持朴世路髮型!朴敘俊4天剪一次頭髮

madmad Lv.14

KSD

目前話題性最強的人氣電視劇《梨泰院CLASS》中,劇中主角朴敘俊為貼近漫畫中原著中角色外型,剪了超級短髮也造成流行。不過這短髮可不易維持,朴敘俊在記者會上曝「四天就要剪一次頭髮」。

2月28日下午《梨泰院CLASS》舉辦記者會,劇中主要朴敘俊、金多美、權娜拉、劉載明等主要演員們也共同參與。朴敘俊說:「正一頭鑽入朴世路這個角色了,拍完第8集的時候就開始播出,我也跟著看電視劇的播出,一邊再回顧一下劇本內容。也像是站在觀眾們的立場來看,對於我的演技雖然還是有些不完善之處,不過幸好大家似乎相當關注我,我會在現場努力加油。」朴敘俊謙虛說出已拍攝8集以上的感想。

他接著說:「這六個月期間我都正努力維持這個髮型,4天就要剪一次頭髮,每剪一次頭髮時就想著朴世路的心情。」他也提到這樣的短髮型本來以為不太會有人來模仿,不過沒想到最近好像滿多人開始剪的,聽說髮型設計師們都滿困惑的,比想像中更多客人指定剪這樣的頭髮,朴敘俊還勸退大家別學他,讓全場大笑。

朴敘俊也說,《梨泰院CLASS》因為有著原著作品,所以不免被拿來被原著角色的相似度做比較,也很努力看原著做為參考,他很開心有這樣的機會頂著這種超短髮演出,當然相信觀眾中也有沒看過原著漫畫的人,雖然參考了原著但朴敘俊依舊期許能夠演出屬於自己風格的朴世路。

照片: JTBC

madmad Lv.14 |楼主 

四天就要剪一次頭髮??!! 短髮要維持一定的造型 真的很難!

天使的微笑 Lv.4

确实好看,是一部复仇加励志片

tengkk Lv.7

没看之前不觉得这部韩剧有什么会吸引我的地方,没想到真的非常好看。

lyhjsxz Lv.6

给人感觉很呆萌的头型

dvddvboy Lv.8

哈哈真是辛苦了,也謝謝他讓我看見接近原著

freedomlee Lv.5

4天剪一次啊~以目前韓國還是很冷來說真是辛苦他了!

尹锡佑 Lv.5

呆萌的感觉,韩剧制作也很认真啊

醉花湮 Lv.4

女主的人设真的很带感。。

gn00039922 Lv.7

看了2集好像還不錯
女主角很漂亮

doris008 Lv.6

这种栗子头,不是每个人剪都好看的啦,太挑头型

不是所有人都可以駕馭的髮型  一般人剪這個髮型看起來應該很怪

YEUNG Lv.6

真的不是每個人都可以駕馭的

不知道會不會造成一股風潮
大家都去剪朴世路髮型