搜索

[韓劇] 長太像被相中!《鬼媽媽》金泰希5歲女兒是男生

lcw_008 Lv.14

長太像被相中!《鬼媽媽》金泰希5歲女兒是男生 劇組嚇傻

韓流女神金泰希2017年嫁給天王Rain,此後專心相夫教子,接連生下2胎,直到2020年初才帶著新劇《Hi Bye,Mama》(又譯:哈囉掰掰,我是鬼媽媽)回歸,飾演一名冤死的媽媽,不願投胎徘徊在5歲女兒身邊,該名童星徐宇振(서우진)模樣可愛、甜美,雖在戲劇裡飾演女孩,但其實是不折不扣的男孩子,連劇組人員得知真相都嚇了一跳。
▲▼金泰希劇中的5歲女兒,其實是小男生。(圖/翻攝自tvN、Netflix提供)

飾演《Hi Bye,Mama》金泰希女兒的童星徐宇振(서우진)其實是網路上頗有名氣的男孩,憑藉一雙深邃的桃花電眼、可愛笑容,洋娃娃般的長相迷倒大批姨母,他曾出演《有瑕疵的人們》、《如此耀眼》、《救救我2》、《Go Back夫婦》,由於他的外貌與金泰希相似,因此被選中女方女兒的角色,劇組透露「在場也有不知情的工作人員,每當知道他是男生時,大家都嚇了一跳。」
▲▼童星徐宇振是不折不扣的男生。(圖/翻攝自IG)
《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》首集交代了金泰希飾演的車瑜理,與李奎炯飾演的曹鋼和如何相識、相戀到結婚的過程,她盼望看著女兒長大,因此不願投胎,雖然身為鬼媽媽,卻擁有開朗樂觀的性格,劇情穿插感人肺腑的親子情,令觀眾又笑又哭,寫下開播5.9%的高收視。
▲童星徐宇振曾演《如此耀眼》。(圖/翻攝自tvN)

ETtoday星光雲

jerick Lv.6

看起來還真的不錯,等多集一點再來看看。

phoenix98 Lv.11

這個小孩子居然是男生
天啊, 完全看不出來
也長得太標緻了吧

AJMZYAYR Lv.8

还真的挺像,漂亮的小男孩,扮演小女孩也像。

doris008 Lv.6

长得也太漂亮了吧

知道是男孩的时候我都惊呆了 一点看不出来原来饰演者不是女孩

chv1098 Lv.7

這個漂亮的小男孩真的不能小看,
快要變成我的最愛演員之一了!

c2d Lv.9

小孩臉本來就不好分男女

gooe Lv.7

居然是男生看不出來

aa91091 Lv.6

劇裡面真的是一個超可愛的小女孩!!!完全想不到竟然是男孩子!!

通常都是女孩子演男孩子 没想到还有这么可爱的男孩子能演女孩子的

unusual Lv.7

又是一个很耀眼的小童星 值得期待啊