搜索

[韓劇] [恋爱未遂] 为什么所有人都喜欢男二?

eeeha Lv.9

網路圖片

很一般的剧,不过有从头到尾好好的看完了。不明白为什么所有人都喜欢男二,就是因为脸吗?优点的话除了脸和全校第一之外,性格上真的难以苟同。所有人的呼声都是男二女一??其实我更喜欢男一,虽然很废,很邋遢,但是他是真的有人性光辉加分的人,不论别人怎么对他,男二也好,假女友也好,欺骗、恶语相向,他都用温暖和善良感化别人。男二不也是因为男主的人格魅力,最后一集完全放开自己接受了他吗?女主和男主在一起会更快乐更安心吧,但是似乎两个人都不合适,更像朋友,就像最后高考前夕,几个人坐在天台上聊天吃零食,那就是多年好友的样子,珍贵而让人向往。所以别出第二季了,就这样吧,到此为止,女主上了大学也不希望她和男二在一起。

豆瓣/宋少女
stefanic Lv.8

不是有句话说 男主是留给女主的 男2是留给观众的吗

adams Lv.13

覺得這部網劇主演的顏值和演技都可以的,雖然劇情是幼稚了一點,但的確有初戀那種青澀又讓人心裡麻酥酥的感覺呢.

lcw_008 Lv.14

校園劇當中,這部劇算可以,不過男主顯得與以往的其他同類劇的男主模式不一樣而已。