搜索

[韓劇] 《鬼媽媽》首集就哭爆!金泰希死因揭曉

lcw_008 Lv.14

《鬼媽媽》首集就哭爆!金泰希死因揭曉:原本只想等女兒會走路才離開
由南韓女神金泰希主演的韓劇《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》昨(22日)晚間首播,雖然開頭一片歡樂與甜蜜,但隨即告知觀眾她不是人、而是鬼。第一集不但揭露她的死因,一句「我本來只是想等到女兒會走路就離開的...」讓不少劇迷爆哭,也寫下開播5.9%的高收視。
▲《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》金泰希與李奎炯結婚生下一女。(圖/Netflix提供)

===以下有雷====
===以下有雷====
===以下有雷====
《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》首集交代了金泰希飾演的車瑜理,與李奎炯飾演的曹鋼和如何相識、相戀到結婚的過程,但劇情快速跳到她已有一名5歲女兒棲旴,但身邊的媽媽已經不是她,而她即使從女兒出生後每天陪伴對方,卻碰不著也摸不到,因為她已經離開人世。
第一集就有許多爆哭淚點,像是瑜理忌日那天全家人去祭拜她,母親對哭泣的爸爸嫌棄,但自己卻在洗手間大聲痛哭。
▲金泰希死後卻一直在女兒身邊打轉。(圖/Netflix提供)
而某一天,瑜理突然發現女兒似乎看得到她,原來是孩子氣虛,一直有鬼魂出現在她身邊的話,就會撞鬼,甚至還分不清人和鬼,而差點被冰在冰箱裡死掉。自責的瑜理痛哭說,「我本來只是想等到她會走路就離開的...接著,是學會講話、學會奔跑、學會吃飯,我也知道我該走了,但就是想再多看一下子...」這段肺腑之言讓不少劇迷看了爆哭。
▲金泰希坦承不想去投胎,是因為想看女兒長大。(圖/Netflix提供)
最後更揭曉瑜理死因,應是在懷胎時被車禍撞死,不得已剖腹生下孩子,因此女兒的生日跟她的忌日才會是同一天。昨晚播出後收視一舉衝上5.895%。而劇尾她疑似復活,連她的丈夫都親眼看見她,讓劇情撲朔迷離。《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》在Netflix同日中文字幕播出。

ETtoday星光雲

the name of the drama sounds scary haha it reminds me of "開心鬼上身"

iejulia Lv.8

希望後續劇情不會太催淚 !

aa91091 Lv.6

感覺是一部非常催淚的故事,好奇結尾會如何編排

hh_1221 Lv.4

金泰熙天然美女,做為母親後難得復出,怎能不支持

phoenix98 Lv.11

這部劇我挺期待的
不過想想, 女主一開始已經離世了
估計結局時她終於消失世上一定爆淚

看來要準備很多衛生紙才能好好看這部韓劇了

c2d Lv.9

悲劇喔 還以為是恐怖劇

PandXXX Lv.4

非常催淚的一部劇集

chunyin2 Lv.7

鬼怪題材不錯,很吸引相信會好看

tengkk Lv.7

我只看了第一集,希望后面的故事会越来越精彩。

dvddvboy Lv.8

改天來追一下劇,是一部好像滿好看的戲

freedomlee Lv.5

這好像注定了,男女主最後就是分開了~人鬼殊途

eeeha Lv.9

因為金泰希,這劇一定要看

georgeclinic Lv.8

金泰希大美女,讚啊
一定要支持

guud0 Lv.5

虽然开头有意思,但这个题材很拍16集很可能会拖沓。

321mnbvcxz Lv.9

金泰希好像有稍微圓一點點

pauljj Lv.2

很感人的剧,女神回归,演技在线,卡斯强大~

lyhjsxz Lv.6

给人带来惊喜的一部新剧

q222 Lv.6

劇情好像有點老套,金泰希的演出還是蠻喜歡的