搜索

[韓劇] 《梨泰院class》再創收視新高 金多美認愛朴敘俊

eeeha Lv.9

由《金秘書》朴敘俊及《魔女》金多美主演的漫改韓劇《梨泰院Class》前晚(21日)播出的第7集,全國平均收視率達12.3%(收費家庭基準),首都圈平均收視率13.2%,為同時段收視率之首,並連續7集刷新自身最高收視率記錄。
網上圖片

第7集中十分「硬頸」的女主終確認對男主的愛意,當趙以瑞(金多美飾)枕著朴世路(朴敘俊飾)的大腿,看到世路手臂上在遠洋船和工地工傷留下長長的疤㾗,於是問道:「一個人很難受吧?」世路呆呆地說:「有一點。」她握着世路的手臂落淚,更確認喜歡對方的心情,就是愛,心裏說著:「我不會再讓他獨自疼痛了,我下定決心要殺掉以後敢動這個男人的人。」
網上圖片

《梨泰院Class》由同名人氣網漫改編,未播出時就已經話題十足,備受期待。劇組找來朴敘俊及金多美等藝人,高度還原漫畫中人物,令原作者都大讚十分相似。
網上圖片

而跌宕起伏的劇情也吸引了不少觀衆,令收視不斷攀升,僅演了第四集就破10%,由於《梨泰院Class》收視屢創新高,製作電視台JTBC表示下周五(28日)會透過官方YouTube直播,並與網民互動,届時一眾主角將現身大談拍攝感受,十分令人期待。
網上圖片

BASTILLE

醉花湮 Lv.4

这部剧真的很火啊。。已经看到很多人安利了。。说特别喜欢女主的人设

zyylsj Lv.8

梨泰院还不错的呢 短期内这部剧应该是话题剧了

AJMZYAYR Lv.8

这部剧好评不断啊,怪不得收视率这么高!

Dr.Holmes Lv.7

我在想金多美后面可别不打人了
那就没意思了

sk87883132 Lv.2

我真的無法接受金多美,我是外型主義者,哈哈