搜索

[韓劇] [我的全像情人]2月最期待新劇/暖心的故事

lcw_008 Lv.14

2月最期待的新劇,沖著題材去看的,因為看過電影her之後,就很期人與人工智慧產物之間的愛情故事(雖然最終還是講人與人之間的愛情故事),也很希望在現實生活中可以實現,有一個最懂自己的人工智慧陪伴自己。
1、觀看感受:第一感覺很有趣,每集的內容也比較緊湊,會想一集一集的看下去,幸好是一次性在netflix放出,確實看到中間也並沒有想停下來的感覺,適合一個週末看完哈哈。雖然會有劇情需要的部分,但覺得不會很影響整體。
劇裏的OST也很喜歡,目前只在YouTube上找到播放列表T TOST播放列表
因為涉及人工智慧,所以一些特效畫面我也覺得處理得很好,毫無違和感。男女主的演技都值得肯定!男主一人分飾兩角也處理得很好。
2、故事概況+小小體會:男女主都是因為在小時候發生的事情,導致跟普通人比起來顯得“不完美”,一定程度上“有缺陷”。小時候的故事也貫穿全線,到故事最後才完全知道當年到底發生了什麼。女主在獲得智能眼鏡後擁有了她的好朋友人工智慧產物“holo”,在各方面都顯得很“完美”,可以在她寂寞,需要人安慰的時候陪伴她(holo真的就是暖男啊)。holo在和女主相處的過程中學會了很多“人”的感受,體會到愛情,體會到心痛。男主是holo的開發者,所以在女主獲得智能眼鏡之後開始和女主有了交集,但男主基本上是個感情冷淡,把自己鎖在自己空間裏的人,因為小時候以為被媽媽拋棄了,一直都覺得自己是最容易被別人拋棄的人,沒有被愛的資格。男女主在交集慢慢變多的過程中,兩個人都慢慢放下心牆,開始慢慢靠近。其實兩個人都是心靈很脆弱的人,邊看都覺得很心疼這倆人。“人都難免會互相傷害,但互相傷害再原諒彼此,這就是大家相愛的過程。”最後兩個人能相互感受到愛與被愛,真的是個暖心的故事。看完這部劇和her(真的覺得是對我而已最治癒的電影,看過不下五六次了)之後對愛的體會更加深了,愛與真心真的很重要呀,溫暖不是隨便說說的。“The hearts not like a box that gets filled up, it expands in size the more you love.
所以真的非常推薦大家看呀,雖然故事不是太深刻的那種,如果是對愛與真心有追求、嚮往的,不妨看一看呀。

轉自:豆瓣/kyungeee
doris008 Lv.6

感同身受,自己需要被治愈。

jjsqai Lv.7

这部剧一直都在犹豫要不要看,看了楼主的分享,决定还是瞧一瞧~

jerick Lv.6

看起來好像還不錯的樣子,可以找個時間看看。

多谢楼主分享,对这剧有一点点意思。

多谢楼主分享,对这剧有一点点意思。

chv1098 Lv.7

謝謝樓主用心的分享,
應該會等播畢再一口氣觀看,
很值得期待的戲~~~

jinggege Lv.1

还没有看,有时间就要去看啦

zyylsj Lv.8

这个剧貌似还不错的呢 有机会看看了

appless88 Lv.8

还不错的一部电视剧,画面很美。

adams Lv.13

看來這部科幻愛情劇還挺不錯看的,有空真要看一看了啊!

lyhjsxz Lv.6

虽然演员都不熟悉,剧集还不错

老杯杯 Lv.8

其實人工智慧的戲並不好拍,感情的拿捏很重要,待播出來看看導演的功力 。。。

doris008 Lv.6

chv1098 发表于 2020-2-21 21:19
謝謝樓主用心的分享,
應該會等播畢再一口氣觀看,
很值得期待的戲~~~

已经播毕了,这是事前制作剧,且播放第一天就全剧释出了

tienyun Lv.10

最後一集男二的爸爸終於受到法律制裁了,不過我早就猜到男主的媽媽不是自殺且是被男二的爸爸殺死的.

athenac800 Lv.9

這劇已經播完囉~如果你有看過日本的類似的故事就會覺得韓國拍得並不是那麼的好看,女主角很熟悉的演員,男主角就不夠帥, 打發時間還可以~

老杯杯 Lv.8

終於找到 1080P ,再來慢慢欣賞囉!~~

maychan Lv.7

多谢楼主分享,还没有看。

nings Lv.7

看的一点感觉还行,中规中矩的标准韩剧套路,演员稍微弱了点。