搜索

[韓劇] [金錢遊戲] 編劇對不起我只想看愛情線(雷)

c2d Lv.9

感謝h大的金錢愛情?遊戲

讓我重新撿起這部起金錢遊戲

讓我發現宥鎮這迷人的角色 我真的真的好喜歡他XD

剛剛看完第12集忍不住大喊編劇我對不起你

比起你寫的主線我更想看宥鎮單戀的愛情線

看的時候不得不佩服惠君的鐵壁

面對宥鎮的強烈攻勢 只有冷冷地回 謝謝你的好意

雖然宥鎮不是追求她 而是輕描淡寫的說

你來我這裡吧

好羨慕惠君阿 可以得到宥鎮的邀請XD

第12集最後宥鎮的自信的邪笑 感覺不是什麼好事 但真的超帥

完全帥到我心底 帥到我無法自拔(這位觀眾冷靜點

當宥鎮開始對惠君有興趣的時候 這條愛情線也變得吸引人

忍不住想說說編劇你是不會早點寫愛情嗎?

編劇表示:這部本來就不是愛情劇好嗎?

你都不知道觀眾因為艱難的劇情都跑光了

既然愛情線寫描繪得那麼好可以多寫一點嗎(被拖走

我很少比起主線 更愛邊線的愛情線(邊線是什麼鬼

總之 宥鎮這角色因為劉太旿詮釋起來特別迷人特別吸引人

比起常常嘮叨的以憲 我更愛這種看起來很危險的宥鎮

以憲表示:................

小聲說 我對這部理解力真的很差 到現在主線想表達什麼我還是不懂XD

我也比較注重宥鎮和惠君的對手戲(遮臉

我只知道愛情線更迷人更好看XD

希望編劇不要讓宥鎮下場太悽慘

可以讓觀眾在結局看一下他火力全開的撩惠君就好

然後讓惠君稍稍動搖一下就可以了 雖然以惠君的個性是不可能的

這樣身為觀眾也就圓滿了XDDD

不得不說看了12集惠君這個角色最穩最客觀也最理性看待任何事情

雖然不知道看中字會不會被打臉 還是很佩服惠君面對各個事情的態度

都可以很冷靜

當她向以憲說懷疑趙科長是內奸?

以憲還大罵惠君不要胡說八道 但冷靜想想發現他的確很怪?

後來才找惠君決定驗證一下 雖然不確定有沒有聽錯

發現以憲也有妻奴的體質?

不過這些都不重要 編劇表示AQ

還是希望編劇能繼續讓宥鎮對惠君不要放棄的撩?

目前看起來三位主角是要對抗宥鎮?

這部也剩下四集了 希望這部會成為劉太旿沒有領便當的一部劇

還有大家都能平安活到最後 這是什麼結論

PTT
kochan Lv.7

这部剧 只看了前两集,就被劝退,原来编剧更适合写爱情线

freedomlee Lv.5

我之前沒看過有關金融方面的電視劇,總覺得如果對金融方面有興趣的人會想看這齣,有愛情線我想應該也不可能太多~

erica Lv.8

飾演宥鎮這位演員,在"阿斯達年代記"裡  飾演宋仲基雙胞胎的爸爸。

lcw_008 Lv.14

金融跟愛情的搭配可以說是少了幾分純粹。

老杯杯 Lv.8

這劇一集就隱退,我是不是遺漏了什麼 ???

xiaming120 Lv.2

快进着看的,消磨时间罢了