搜索

[韓劇] 新劇《天氣好的話》發佈會:朴敏英&徐康俊&李宰旭

c2d Lv.9

新劇《天氣好的話》發佈會:朴敏英&徐康俊&李宰旭「五位主演」首度同框大合照!
【多圖】這齣劇的整體造型感覺很棒啊~~~,文章中還有《天氣好的話,我會去找你》官方推出的五分鐘搶先看,和完整人物介紹,一起期待 2 月 24 日的首播吧。
JTBC 全新月火劇《天氣好的話,我會去找你》(每週一、二播出),昨天舉行了記者發佈會,以及公開了這齣劇的五分鐘搶先看,讓粉絲們一睹為快。
▼(左至右)徐康俊、朴敏英、文晶熙、金煥熙、李宰旭…五位主演終於在公開場合上齊聚一堂,《天氣好的話,我會去找你》改編自同名小說,講述因厭倦首爾生活而來到北峴裡的陸海媛(朴敏英 飾),再次遇見經營書店的林恩燮(徐康俊 飾)後,進而展開一段溫馨治癒的羅曼史。。
▼記者會開場片段:
▼朴敏英飾演「陸海媛」,是一個平凡的人,如果她有什麼不同於別人之處,那就是從小就演奏大提琴,雖然她充分發揮了這份才能,大步踏入社會,但得到的卻是對他人的傷害和不信任。因此她緊鎖心門,回到小時候生活過的北峴裡教畫畫。
▼徐康俊飾演「林恩燮」,他是給冰冷的陸海媛帶來一絲溫暖感受的人物。他在北峴裡經營者一家晚安書店。他的每一天都以起床泡咖啡看書開始,並以在部落格上寫《書店日記》結束。自從海媛回來之後,這種平靜的日常生活開始變得不一樣。
▼文晶熙飾演「沈明如」, 陸海媛的阿姨,暢銷書作家,畢業於名牌大學文藝創作系,大學時代就以寫作好,又美麗見稱。無法琢磨她的心情,也無法知道她心裡在想什麼,是一個從來不吐露心裡話的人物,曾經有過一段火熱的人生,卻比任何人都要冷冰冰的,讓人好奇她的遭遇。作為小說家和旅行家度過了光輝青春的,突然放下一切來到北峴裡,致力於撫養姐姐的女兒海媛,並表示要她繼承媽媽經營的旅館。
▼李宰旭飾演「李章宇」,林恩燮的好朋友,他從小就按照父母的意願走著誠實且正確的道路,是一個帶著爽朗笑容、有魅力的媽朋兒人物。
▼金煥熙飾演「林輝」,恩燮的妹妹,是個不懂事,對哥哥說反話的冒失女高中生。
▼已經開始覺得他們兩個有夫妻臉啦,笑起來一樣很甜~!
▼五分鐘搶先看,海媛回來了,同學會上恩燮坦言自己喜歡海媛,過往的回憶也慢慢浮上檯面,當年的誤會、痛苦的回憶、深埋的記憶重新回來後…,又會出現什麼新的變化呢?
《天氣好的話,我會去找你》由《有理的愛情》的韓智承導演與韓加藍作家合作打造,將在 2 月 24 日晚間 21:30 首播。
(圖自:官方劇照)

KSD - 韓星網
353864679 Lv.6

朴敏英的剧要播了,啦啦啦

0零希 Lv.9

《天氣好的話,我會去找你》这部戏的主演都很喜欢,完全期待这部电视剧的播出

lyhjsxz Lv.6

期待朴敏英的新剧

等等看看吧 劇情如何再決定追不追

jjsqai Lv.7

离首播越来越近了,很期待朴敏英和李宰旭的表现!

iejulia Lv.8

快開播了  期待播出

lcw_008 Lv.14

期待已久的一部劇就快播出了,希望能準時播出。

Alun Lv.7

帥哥與美女的組合,
讓人有驚艷與期待感.

jerick Lv.6

看起來好像真的不錯,真是期待啊。

朴敏英看起來還是一樣美麗  期待這部新戲