搜索

[韓劇] 《信號2》到底拍嗎? 李帝勳給答案⋯粉絲放心了:我還...

korfan Lv.8

南韓懸疑戲劇《信號Signal》於2016年播岀,至今仍是劇迷心中經典的作品。該戲劇原本一直傳出要拍第二季的打算,近日卻被爆料因製作公司內部問題,第二季拍攝無期限停擺,如今,男主角李帝勳在17日出演廣播節目《兩點出逃Cultwo Show》被問到相關問題,雖沒正面回應何時開拍第二季,但他堅定表示「我也正在等」,也算是給劇迷一針強心劑了。

▲李帝勳17日出演廣播節目,向主持人表示「我也還在等。」(圖/翻攝自MBC)

李帝勳在17日出演廣播節目《兩點出逃Cultwo Show》,主持人作為劇迷之一,替觀眾發問表示「我也好好地看了《信號Signal》,說要拍第二季的事情是真的嗎?」他難得談到此事,首度回應「對的,但今年演員們都很忙,目前還不知道,我也正在等待。」主持人再度追問「有要出演是確定的事嗎?」他再度正面回答「據我所知,是的。」

▲《信號》播畢4年,仍是粉絲心中的經典。(圖/翻攝自tvN)

事實上,《信號Signal》幾位主演金惠秀和趙震雄、李帝勳近來戲劇邀約很多,除了戲劇以外,還有電影作品要拍,要將3位演員行程湊在一起確實不簡單,再加上該製作團隊AStory本年度將心思放在製作3月即將播出的《李屍朝鮮》第二季,日前曾被爆出「拍攝無限延期」,話雖如此,李帝勳堅定表示「我也在等」,還是讓粉絲放下心中石頭,並表示「我也還在等」,希望早日聽到好消息。

ETtoday星光雲

madmad Lv.14

劇本也是問題 第二季要是爛了 真的會很可惜

lyhjsxz Lv.6

期待第二季早日播出

nings Lv.7

不管第一季多么成功,续集不如前作都是大概率事件,不过剧迷们还是希望制作下去,毕竟情怀无价嘛。

jimmywu Lv.5

幾位都是很忙的演員要湊在一起本來就不是很容易

yssayswh Lv.5

竟然还有这么多波折啊,之前看信号结局感觉会不会有第二部,现在等了这么多年了,希望能够等到吧。还有希望编剧继续高能。

非常期待第二季, 希望能尽快把各主演的时间安排好

有時候不拍S2會比較好.....讓經典永存回憶

li1350971 Lv.6

期待第二季,第一季拍的不错,很紧凑

aa91091 Lv.6

希望第二季可以有好的品質!!再等久一點也沒關係!!

老杯杯 Lv.8

AStory 這個製作團隊,蠻拖拖拉拉的!《李屍朝鮮》過那麼久也生不出來,《信號》感覺看來也凶多吉少了!

eeeha Lv.9

不怎期待,二季通常不會比一季好看

jerick Lv.6

不管如何,這麼紅的劇,不拍第二季就可惜了。

phoenix98 Lv.11

只要劇組一天有要拍續集的心
我也會繼續堅定地等待

luofei89 Lv.5

真的好期待信号第二季!!结尾太遗憾了

GLOBEKIRO Lv.8

很希望可以拍第二季不過更希望原班人馬都出現