搜索

[韓星] 老是拒絕人! 金鍾國調侃宋智孝:如果妳答應,就跟Gary...

korfan Lv.8

南韓歌手Gary過去固定出演綜藝節目《Running Man》闖出名聲,他曾與同是班底的宋智孝被湊對,兩人的曖昧情愫連觀眾都拍手叫好,希望兩人假戲真做。然而,他2016年退出節目後,這段情也漸漸逝去,他也在2017年娶妻生子, 2020年帶著兒子姜Hao回歸真人秀《超人回來了》,沒想到,他與女方的曖昧感情近來被金鍾國再度重提,令全場反應焦土化,粉絲也直呼「好懷念週一情侶」。

▲宋智孝開導梁世燦「你不要老是拒絕別人在外,偶爾也接受一下」,反被幾位哥哥嗆。(圖/翻攝自RM IG)

節目播出最新一集中,宋智孝看著全昭旻與梁世燦兩小無猜在鬥嘴,全昭旻抱怨「我找梁世燦一起吃冰,他也說不跟我一起吃。」宋智孝突然有感而發表示「你(梁世燦)不要老是拒絕別人在外,偶爾也接受一下。」沒想到,反被劉在錫虧「那妳不也是一樣」,金鍾國加碼回嗆她「如果妳當初接受的話,就是妳(跟Gary)一起演《超人回來了》了啊。」此話一出,所有人笑翻。

▲▼金鍾國調侃宋智孝:「如果妳答應,就跟Gary演《超人》了。」(圖/翻攝自RM IG)

事實上,宋智孝與Gary當初在《Running Man》被稱為「週一情侶」,男方曾在節目上多次半開玩笑半告白,兩人曖昧情愫飆高,還義氣力挺彼此的作品,但兩人實際上還是以「兄妹」互稱,隨著Gary退出節目後,「週一情侶」的封號也漸漸被淡忘。如今再被金鍾國提起,立刻勾起許多人的回憶,希望節目組邀Gary特別出演。

ETtoday星光雲

phoenix98 Lv.11

我一直以為周一情侶純粹節目效果
但眾人這麼說
難道兩人當初真的有過什麼
回复 支持 1 反对 0

lcw_008 Lv.14

我都希望Gary能夠回來做一期的嘉賓,那一期就會很好看。

Gary已經成家而且有孩子了  再提"周一情侶"也沒什麼意思
回复 支持 0 反对 1

zyylsj Lv.8

gary和智孝应该就是节目效果把 不过现在的老婆也不错的

LittleCin Lv.8

近年綜藝情侶中最令人深刻的一對~~

ray9911 Lv.7

估计是编剧的写作吧,只剩回首当年了!

威斯克 Lv.5

人与人的缘分这东西,真的很奇妙啊。

phoenix98 发表于 2020-2-18 18:14
我一直以為周一情侶純粹節目效果
但眾人這麼說
難道兩人當初真的有過什麼

哈哈,我当时也认为是节目的效果呢!没想到是真的有这样的心思。

這個吐槽挺搞笑的.....不過也挺可惜的,要不然真的就是她上超人回來了

宋智孝,已经开始老了,岁月啊~

georgeclinic Lv.8

宋智孝應該要快快找對象了,很可愛

言淇 Lv.8

我是懵粉,周一在节目里很有爱,gary的儿子也很可爱,希望我欧尼也早日找到幸福!

估计是编剧的写作吧,只剩回首当年了!

jimmywu Lv.5

gary都已經結婚生子了就別再一直提周一情侶了

PandXXX Lv.4

真的什麼都可以寫的出來

dvddvboy Lv.8

哈哈哈!!新聞那一則才是有看的價值呀!!真的滿無聊的