搜索

[綜藝] 差17歲姊弟戀!47歲女星爆哭「放棄生小孩」

lcw_008 Lv.14

差17歲姊弟戀!47歲女星爆哭「放棄生小孩」:等我死了,老公可再婚

南韓相差17歲母子戀情侶米娜、「SoReal」柳弼立克服一切萬難,在2018年7月舉辦婚禮,兩人結婚2年以來,不斷為了生子做許多努力,無奈一直未能迎來好消息,夫妻倆灰心不已,14日透過真人秀真心告白「想放棄生小孩」,米娜哭著表示「等到我70歲了,也跟老公過了20年幸福的生活了,等我死後,他可以再婚生小孩。」男方則是不想她再承受壓力,願意體諒她的想法,夫妻倆斷了生小孩的念頭。
▲▼米娜老公不捨她為了努力生小孩,卻漸漸失去光芒。(圖/翻攝自MBN)

米娜14日通過真人秀節目向婆婆坦承,這些年人工懷孕、檢查卵子、檢查精子,該會的檢驗都做了,卻一直未懷上小孩。她現已47歲,身體負擔越來越大,且為了專心懷孕,放棄運動、工作等等。另一旁看著的老公柳弼立非常心疼,哽咽向媽媽吐露心聲:「當我們一直想著要懷孕的那瞬間,我漸漸找不到老婆的原本性格了,我的夢想就是和跟老婆一樣這麼帥氣的女人結婚,但是她為了懷孕,好像漸漸失去光芒了,所以我就提議,那不要生了吧。」
▲▼47歲女星米娜不捨如果沒生小孩,自己先離世的話,老公會很孤單,她接受以後老公再婚,跟別人生小孩。(圖/翻攝自MBN)
夫妻倆放棄生小孩,米娜還是心裡感到不捨,她擔心自己先離開,未來沒有人陪伴老公,吐露出這段相差17歲的母子戀最大隱憂,哭著表示「等到我70歲了,也跟老公過了20年幸福的生活了,等我死後,他可以再婚生小孩。」但柳弼立笑著安慰她「不會有那種事,我們會一起死啦。」
▲柳弼立媽媽體諒夫妻倆的想法。(圖/翻攝自MBN)
得知米娜放棄生小孩的想法,婆婆遺憾表示「我當然也想看到小柳弼立,或是像弼立一樣的孫子,但還是以米娜的想法也是很重要,畢竟是她生出來的孩子,如果有危險的話也不好。」她理性地表示「如果真的努力過了,但還是不行,那是你們的人生,這個好像沒必要由我來決定。」節目播出後引起許多評論,網友替他們加油打氣,並表示「兩人活得幸福比較重要」。

ETtoday星光雲
zyylsj Lv.8

这个年龄差还蛮大的啊 生小孩确实还是挺不容易的

佛欢 Lv.3

年龄差的多真的不容易,希望能互相体谅,一直扶持着走下去。

yssayswh Lv.5

感觉17岁年龄差还好,如果生不了也别勉强了 好好过日子吧

321mnbvcxz Lv.9

47歲本身就已經很困難了吧

madmad Lv.14

這一對是不是好像有上過其它綜藝??也是夫婦一起的 好像後來下車

tienyun Lv.10

這個新聞有點失敗,並未介紹是哪個綜藝節目.

madmad Lv.14

tienyun 发表于 2020-2-16 02:46
這個新聞有點失敗,並未介紹是哪個綜藝節目.

截圖右上角有節目名稱的logo 不過我看不懂韓文嚕

athenac800 Lv.9

生小孩是緣份吧。 沒有緣份就相愛就好了。 不過。 女大男小生小孩真的是一個很艱難的事情。

dvddvboy Lv.8

真愛呀,但是別有因為什麼原因就要分離了

威斯克 Lv.5

努力,女人不生孩子就是犯罪,47了还可以的。

neolui0909 Lv.8

現代愛情故事,只要真心相愛,年齡差距已不是大問題
養育下一代壓力更大,

祝愿他们能一直这样相爱到白头,女大男这么多的婚姻需要双方克服很多困难的,在这个过程里双方还能坚持下来的,都应该受到祝福。

醉花湮 Lv.4

年龄差还是挺大的,不管怎么样,祝幸福

353864679 Lv.6

年龄差太多了....
祝愿他们能一直这样相爱到白头

年龄差的多真的不容易,希望能互相体谅,一直扶持着走下去

kochan Lv.7

这个年龄差是真爱了吧,希望能够幸福地走下去