搜索

[韓劇] [愛的迫降] 笑點分享

c2d Lv.9

來談談本劇中好笑的片段吧!先分享我的:

1.    第12集F5在三溫暖分享自己找人找了一天的經驗。耳朵職業病發作,聽了一堆沒用
的八卦。表哥去炸雞店工作,卻完美錯過正赫的來電訂餐。舟墨去網咖收集資料,但原來
沉浸在韓劇裡。忙內忙著打網遊,線上巧遇「番茄種植者」(自從發現16集可能有小番茄
之後,害我現在都無法直視「番茄種植者」這個詞了。XD)人類寶貝因為太帥,收到三大
社的經紀邀約。

2.    第8集丹媽和F4喝酒,透過表哥知道了南朝鮮燕子的事,但隔天徐丹問她,她一臉
懊悔地說:「我忘了!」哈哈!虧我之前擔心的要死。

3.    第13集,丹舅對丹媽說打聽到有關具承俊的好壞消息各一。壞消息是承俊在南韓涉
嫌巨額的詐騙案,好消息是徐丹對此是知情的,所以她應該沒有被騙。怎麼會有人這麼樂
天啊?也太好笑了。(丹舅明顯不是大boss,但我還是覺得第10集對法院審判長遞紙條、
使眼色很奇怪,不知道這裡想表達什麼)

4.    有關大媽團對偶像李正赫的愛。第9集知道正赫原來是高官二代後馬後砲說:「看
到他的太平洋寬肩就知道他不簡單,就是因為有底氣,肩膀才能放心地變寬啊!」還有第
5集知道李正赫有未婚妻,卻還跟別人訂婚,說要擰斷他的脖子,被世理評斷為「脫粉比
黑粉還可怕」。

5.    耳朵把竊聽器放在世理的病床底下。曾經,我覺得這片段也太飛躍了,胡鬧了點。
但沒想到居然錄到好多重點,編劇我錯了,對不起。

6.    表同志的好多表情我都覺得好笑,尤其是他語塞時那種眼睛快拉成一條直線,眼珠
子轉來轉去的樣子。比如說第9集正赫說「我父親是總政治局局長」,表哥忍不住噗哧一
笑,然後他偷偷說「中隊長中槍傷時傷到腦子」被李正赫抓到,這時他的表情是我覺得最
有趣的。

7.    世理被正赫爸抓去,卻把人誤認成徐丹爸,這段全程好笑,而且達成的效果超好,
不過,我好奇如果正理沒有認錯人,她會怎麼對正赫爸爸說話。

8.    第5集問世理:「同志,妳有很多顆心臟嗎?」的李正赫。還有第11集在南韓世理
家中,外訂炸雞先請主人吃的李正赫。

總之整齣戲的笑點都蠻好接收,而且自然不做作,是我覺得超棒的一點。看愛的迫降,除
了愛情線溫暖感人,笑點也是足足的,讓人心情愉悅。

PTT
doris008 Lv.6

哈哈哈,楼主总结到位

ahfalomeo Lv.7

整理了這麼多笑點, 可能要重點看一看.

lcw_008 Lv.14

這麼多笑點加起來,這部劇的劇情就顯得很完整。

Dr.Holmes Lv.7

本来我看着就是喜剧
不知道跟我的笑点有没有关系

zyylsj Lv.8

这部剧前面还是有搞笑的成分在的 后面也很惊险又温暖

giggs1012 Lv.7

在温馨的故事內,亦有笑点令人會心微笑,真是難得。

0零希 Lv.9

愛的迫降这部戏搞笑场面也是挺多的,特别是F5聚在一起的时候,很多笑料

佛欢 Lv.3

哈哈,这也是看的很细致了,就要大结局了,希望能有个不错的收尾。

acggca Lv.7

這部劇集看起來還是很輕鬆的,輕鬆中帶着小溫暖、浪漫。

li1350971 Lv.6

楼主总结的很好,看来平时也是个细致人

phoenix98 Lv.11

太平洋寬肩這名詞真有趣
佩服作者能記下這麼多笑點