搜索

[電影] 權相佑轉行不順「月收入台幣2萬」吃軟飯 老婆發狂毒打...

korfan Lv.8

男神權相佑在動作喜劇《大畫特務》中,飾演為了追求漫畫家的夢想,裝死逃離國家情報院,從酷帥的金牌特務變成月收入僅剩台幣2萬的魯蛇漫畫家。窩囊了15年都靠黃雨瑟惠飾演的太太養活一家子,超大反差被視為是他從影最爆笑動作喜劇。

▲權相佑在《大畫特務》飾演吃軟飯的魯蛇漫畫家。(圖/甲上娛樂提供)

權相佑片中吃軟飯,還爆料《大畫特務》裡黃雨瑟惠對他又打又捏的戲,通通都是來真的,連旁觀的鄭俊鎬都被嚇到說:「我懷疑黃雨瑟惠有雙重性格!」黃雨瑟惠直言:「雖然戲中我是深信他會成功的太太,但說白了,他就是個吃軟飯的丈夫,只要一想到我就一肚子火。」權相佑則苦笑:「每一個金牌特務背後都有個更能打的老婆!」

▲權相佑在《大畫特務》被飾演妻子的黃雨瑟惠毒打。(圖/甲上娛樂提供)

黃雨瑟惠近日在人氣韓劇《愛的迫降》有精彩演出,這回在爆笑新作《大畫特務》中與權相佑化身銀幕夫妻,片中黃雨瑟惠不僅要拿書猛K權相佑,還要對他又打又捏,黃雨瑟惠說:「當時我們講好要直接打,但權相佑完全沒料到我從綵排就很認真打,讓他嚇了一跳。」權相佑苦笑:「妳根本是往死裡打,聽說劇組看了都很不忍心。」

▲權相佑在《大畫特務》被飾演妻子的黃雨瑟惠毒打。(圖/甲上娛樂提供)

在片中飾演「魔鬼教官」特務的鄭俊鎬則爆料,權相佑可能私生活也是被老婆打的人,權相佑則坦言拍攝空檔都會待在家裡陪伴家人,有時老婆孫兌迎就會叨念他去幫忙打掃家裡,他笑言:「當時我就想著:『哇,黃雨瑟惠演的真是不錯呢!』在片場我也是常常有這種在家被唸的感覺。」

▲權相佑在《大畫特務》飾演吃軟飯的魯蛇漫畫家。(圖/甲上娛樂提供)

黃雨瑟惠也被鄭俊鎬爆料在三個月的拍攝期間,她永遠都是第一個卡位吃飯的人,就算片場餐點重複也都吃不膩,而且乾淨到「碗都不用洗」的程度,鄭俊鎬還幽默補刀:「只要她沒在拍戲,你永遠都會看到她在吃東西,全劇組都說她吃相太有福份了,應該很快就能吃到終結單身了!」

▲權相佑(左二)和鄭俊鎬(右二)合作《大畫特務》。(圖/甲上娛樂提供)

ETtoday星光雲

guud0 Lv.5

吃相太有福份......

freedomlee Lv.5

我有看到預告,滿搞笑的~希望進電影院看也是可以一路搞笑到底^o^

老杯杯 Lv.8

權相佑從早期的悲情男,到動作片主角,再到搞笑男 ... 這硬底子的演員,戲路真的越來越廣!
期待這部電影的上映 。。。。

nings Lv.7

这段时间权相佑的电影是一部接一部,而且搞笑的还真不少,期待新戏上映。

要叫秀妍啊 Lv.4

之前看他的剧哭的那叫一个惨,这次居然转风格了

doris008 Lv.6

黄雨瑟惠演的是尹世理的大嫂吧

ray9911 Lv.7

看上去挺有趣的啊,等着看看了!

unusual Lv.7

飾演妻子的黃雨瑟 她真的很经典 声音 辨识度很高 但是 无感

尹锡佑 Lv.5

哈哈,这个蛮可以一看的,不喜欢看他演硬汉,喜欢看他演普通人

看上去挺有趣的啊,等着看看了!

kochan Lv.7

哈哈哈,这部电影似乎很搞笑呢,马住,到时候要看看