搜索

[韓劇] [流浪者] 为什么叫“流浪者” 现在有点清楚了

eeeha Lv.9

網上圖片

相信大家明白剧名流浪者不仅仅只是指那家炸鸡店的隐形组织吧。我觉得流浪者应该是指车达建和高海莉的心路历程在慢慢的转变,车达建开始变得果断了,杀人可以轻易下手,杀杰罗姆可以理解,但杀同僚呢?也许雇佣兵组织不是所谓的正义吧。但到底还是杀人了,车达建所谓的正义开始渐渐模糊,也许15集里和爱德华意味深长对话,让他有所思考,有情不一定是好事,因为有情错失了杀爱德华的机会,爱德华正因为掌握了他的弱点,才得以用高海莉和罹难者家属相要挟。于是他开始慢慢学会无情,有计划一步步的开始部署。让人看到了不一样的车达建。再看看高海莉,她现在开始和杀她同事的杰西卡合作,暂时把仇怨放一边。为了替车达建报仇,独自一人深入北非,也让人看到了之前不一样的高海莉。流浪者,我想剧名是两人的心路在变化的历程吧

豆瓣/IP

ahfalomeo Lv.7

也許可能是兩人最終都成為單獨背後作戰的流浪者

lai0102 Lv.7

漂泊不定,抑或長遠布局,有著目標需要將之繩之以法,
流浪還是浪客,其待更好的劇情接續吧

老杯杯 Lv.8

『流浪者』是居無定所、一個人走、無牽無掛、沒有後手 。。。
經歷生離死別,每個人的心境都會有變化!每個人也都有不一樣的變化 ...!

lcw_008 Lv.14

流浪這個詞在這裡表達的意義我理解為無論哪個場景都不固定。

jjsqai Lv.7

楼主分析的很到位,现在看来,确实如此啊,希望能有第二季啊~

qiaiyt Lv.3

LZ分析的很到位啊,整部流浪者仿佛是超级英雄起源电影一般,拍了个引子,让我们认识了这一群“流浪者”们 还是很期待后续的,如果能有的话

321mnbvcxz Lv.9

分析的不錯,但看結尾好像會有第二季?

lcw_008 Lv.14

這部劇也真像“流浪者”這個劇名那樣,兩位主角的心態隨時變化,就是隨時流浪。

老杯杯 Lv.8

給我第二季;否則免談 !!

cloudsub Lv.4

这部应该是烂尾了