搜索

[韓劇] [愛的迫降] 感覺編劇現在開始亂編瞎寫了...

eeeha Lv.9

七八集一會糖一會兒虐,兩集就來了好幾輪,有種不祥的預感,感覺朴編劇要開始放飛自我了。有幾個覺得不太合理的點,小夥伴們一起討論一下唄?

1. 世理逃出醫院後為啥不給正赫打電話? 就算是真被具成俊說服了,覺得她不應該繼續給他添麻煩,那打個電話,在電話裡一刀兩斷不是更合理嗎? 她就這麼在醫院就原地消失了,難道認為利正赫不會擔心她,不會來找她嗎?

2. 世理原來和具成俊第一次見面的時候就一眼看出了他騙子的本質,為啥在北朝鮮就這麼相信他了? 兩次具成俊的長篇大論(不要打電話,不要開門救他),世理連反駁和詢問都沒有,還真考慮和他結婚?

3. 利正赫和招待所警衛在打架的同時,世理還在和具成俊慢悠悠的你一言我一語,一定要在那個時候做決定嗎?她那麼擔心利正赫的身體,難道不應該先出去制止警衛嗎?

4. 在招待所被求婚,倆人招待所對質,車壞了,學校的一夜,倆人回家養病,這些情節目前對劇情的推動不大,都是匆匆一筆帶過,作家最好是埋下伏筆了,不然我以為安排他倆折騰這麼一圈就是為了去當鋪用戒指換個表呢。

5. 壞人真厲害,儘管只是地方的少佐,到哪裡都有人脈,多大官都能找上,說調部隊就調部隊,想查誰就查誰。倒挺勵志的,儘管正赫是大官兒的兒子,他也不放棄,還繼續再找其他大官兒進行對抗,他這野心和行動力可不一般哪。
即便孫仙兒和玄彬的美貌也無法阻擋我頻頻的歎息和吐槽,作家的故事情節安排的不夠緊密貼合,想覆蓋的人物太多,經常東一筆寫到竊聽者一家,西一筆寫到徐丹媽媽套情報,整體淩亂鬆散,讓人不知所措。衷心的希望朴編劇不要瞎雞兒寫,別浪費了兩位主演的神顏和諸位配角的出色演技,也別浪費我們的一腔熱情。哦,也別再停播了喲。

豆瓣/有头脑不难过

hh_1221 Lv.4

这部剧在朋友圈和微博都刷屏了,刚开始看,每个岗哨的士兵都在开小差,觉得也太戏剧性了!

瞎编不重要,更多的人事冲着这两个人的颜去的,剧情确实一般般

214782 Lv.3

一开始就知道很扯,到后面把唯一的亮点也舍弃了,越来越扯

noomono Lv.2

只要看到两位主演就很开心了。剧情其实还好啊?

giggs1012 Lv.7

看到玄彬和孫藝珍二人,什麼不合理都忘卻了。

doris008 Lv.6

这两人太合理了!

sakada Lv.8

認真你就輸了,1-5還過得去,
第6集結尾軍械庫領裝備時,
就已定位為溫馨愛情搞笑喜劇。
仿AK不領GP,居然領M203(這哪來的?),是插鼻孔嗎?
一桌的各大名牌代表手槍,還都是資本主義國家的制式,
不同口徑,都領9mm,能用嗎?
這是一般北韓軍隊嗎?
至於您的第一點,坦白說,打開頭起就不存在,
在北韓,若有兩軍人不明原因受傷,且其中一名軍官更是槍傷,
別說北韓,就是放其他國家,早就通報官方,還能不吱聲?
既然第一點不成立,後面就多餘的了。
看劇嘛! 不行就看顏值吧! 開心便可。

威斯克 Lv.5

看看孙艺珍的CUT就行了。

看戲不要想得太認真
除非歷史劇, 呵呵呵

acggca Lv.7

這部戲,看到目前爲止編劇的能力就那麽樣了,主要看這對CP就好了