搜索

[電影] 《寄生上流》要拍成電視劇版,還要是美劇!你追不追?

奉俊昊導演的《寄生上流》/《上流寄生族》或將被翻拍成美國電視劇。
反響火爆的《寄生上流》/《上流寄生族》征戰奧斯卡,獲得最佳影片、最佳外語片、最佳導演等6項提名,是韓國101年電影史中的「首次」,這也是韓國電影首次入圍奧斯卡最終提名名單。投資併發行《寄生上流》/《上流寄生族》的CJ ENM公司透露:「實際上已經達成協議,將和HBO合作拍攝《寄生上流》/《上流寄生族》的電視劇版。 」據悉,雙方將在2月9日奧斯卡金像獎頒獎典禮後正式對外公佈。
而奉俊昊導演則稱:「還沒有確定這個系列實在韓國製作,還是做成英文版,還在初期討論階段,馬上要和Adam McKay導演見面討論。 我覺得電視劇會是電影的擴展版,我的目標就是創作出高品質的《寄生上流》/《上流寄生族》擴展版。 」
此外,奉俊昊導演的電影《雪國列車》(2013年)也將由美國有線台TBS製作成為同名電視劇,於2020年春天播出。
「圖:《寄生上流》」

doris008 Lv.6

《寄生虫》里的妈妈和被囚禁在地下室的男人居然是《爱的迫降》里的女二妈妈和舅舅,这猿粪!

q222 Lv.6

很有創意的電影能拍成美劇就好了

koolbuthot Lv.4

如果是HBO翻拍的話會考慮XDD

jiajiawaer Lv.3

制作英文版吧,感觉更有发挥余地...

tienyun Lv.10

當然追!因為電影讓我看得意猶未盡,希望也能翻拍成韓劇.

tengkk Lv.7

我不喜欢看这类的题材,所以不会再看了。

dvddvboy Lv.8

說真的,看電影我就看不懂這部電影背後的含意了,看的看的就想睡了,電視劇是要我邊看邊睡嗎?

xiejunxian Lv.3

拍成美剧讲真可能吸引力更大吧,可能会更开放