搜索

[韓劇] [浪客行] 看完後只能在地上打滾給我第二季!

madmad Lv.14

文/霠

VAGABOND/浪客行我一直忍到韓國當地大結局播放當週才一口氣追完,因為是一次看了16集所以完全有感覺到反轉跟緊湊的節奏,實在挺精彩的!雖然結尾看似把劇中主要的墜機案有了交待,但回到第一集的一開始讓我崩潰倒地,天呀!!我好想看第二季啦!!

VAGABOND浪客行是SBS的 100%事前製作電視劇,當初找好演員跟釋出一些拍攝照片就有吸引我,等了好久才終於定檔播出,整部劇的水準真的很有電影風格,場景、爆破、追車、槍戰等等都非常厲害,其實追起來挺過癮的。

主要的故事是在說特技高手車達建(李昇基飾)因為相依為命的姪子車勳在一次墜機意外中往生,但在車勳拍給達建的影片中發現案情不單純,與偽裝成摩洛哥大使館的國情院特務高海麗(裴秀智飾)一起找尋真相,卻將墜機陰謀越挖越大,牽扯到國家、國際恐怖組織等等,劇情十分緊湊,也讓人摸不清誰是真的的好人?誰是真的壞人?不被爆雷的追下去,真的很有意思。

追劇的過程中就是有被害妄想,除了主角達建與高麗之外,我一直懷疑每一個人都是壞人,總覺得他們應該都不是外顯的模樣,很擔心達建與高麗被人擺道,畢竟憑他們倆小小的力量要對抗強大的黑勢力超艱困,總是為他們捏一把冷汗。

劇情的發展有些挺好猜但有些又不是想像中那麼單純,似乎揭開陰謀了卻也不是如此簡單,恐怖組織的滲透跟能力都非常巨大,加上青瓦台、國情院、警界、檢察機關等等通通都有接應跟幫忙的人,讓達建與高麗真的非常的辛苦!

可以確定的好人就是奇太雄(申成祿飾)、姜周哲(李基英飾)、孔華淑(黃寶羅飾),他們幾個與達建、高麗一起闖關,有時需要假裝配合惡勢力,有時還得與其他敵人合作,因為敵人的敵人就是朋友,反轉、詐死、假裝妥協等等,都挺吸引人繼續追下去。

整部劇的動作打鬥、槍戰爆破、飛車追撞等等的劇情畫面都很紮實,追起來十分過癮!李昇基真的辛苦了,他在劇中真的是超拼命,帥度也真的很高,身材練的十分精實,打鬥精彩之外,哭戲也很讓人動容,車達建確實是一個讓人印象很深的角色。

秀智演的海麗我也非常喜歡,可愛傻氣中又有強烈的正義感,雖然是個菜鳥特務但絕不是花瓶,秀智長得本來就漂亮,加上劇中的人設很討喜,應該是我看過最喜歡她演的一個角色。

達建與高麗雖然粉紅非常少,畢竟不是愛情劇,也是能理解!但因為我個人很喜歡達建與高麗的曖昧,還有2個人的小表情都很閃,所以我真的很期待他們能夠真的表明心意好好交往,乾!想不到結局竟然是這樣,達建與高麗連一個真的擁抱都沒有!我要哭了!!!!

最終達建進入了國際恐怖組織,高麗以為達建死了,為了替他報仇而成為了國際說客,回道第一集一開始的鏡頭,達建的任務是射殺高麗,但達建滴下淚將一起執行任務的同伴殺死,保護了高麗,就完結了!靠!第二季快給我推出啦!

結局該怎麼解讀?我可以解釋2個版本給大家聽!第一個就是這樣的結局也不算不好,整個墜機案的真相確實也都水落石出,只是恐怖組織及官商勾結的狀況會一直存在,浪客行的故事會一直上演著。第二個就是以髒話代替一切,回到原點這是什麼鬼?有沒有第二季又不確定?是整觀眾嗎?乾!

VAGABOND/浪客行值得看嗎?其實除了沒有結局還有第二季的伏筆之外,是一部好看的劇!故事有意思、劇情張力夠、演員演技好、場面華麗、動作及槍戰等畫面紮實精彩,追起來真的非常過癮,只是若能有個句點會讓大家比較沒有遺憾。

【文中部份照片轉배가본드 Baegabondeu官網】

appless88 Lv.8

没错,不知道会不会有第二季?

老杯杯 Lv.8

『給我續集,其餘免談!』
【浪客行】是 SBS 去年度的大劇,我相信續集應該早就開拍了!
這部電視劇真的很好看 ~~

真的需要第二季 感覺沒有結束

wuguo Lv.3

劇情真不錯,秀智的演技提升了不少,希望有第二季

stefanic Lv.8

看结尾是肯定有续集的 不过最终还是要等消息

看來很多收視觀眾會一起在地板上打滾
第一季滿好看
只可惜結尾就是開頭...

Dr.Holmes Lv.7

没结局就是有下文呗
等等吧  估计很快就拍出来了

denfish Lv.6

中間一ˊ直在拖戲~~沒想到還拖到第二季~真的有夠無言~~

AJMZYAYR Lv.8

这部剧确实好看,希望能够拍第二季!

我以想看S2
特別是幕後黑手都找到了,當然要報復 后溪啦

321mnbvcxz Lv.9

沒給個答案可能是想看觀眾反應如何再決定要不要拍吧

jimmywu Lv.5

這樣的結尾就一定要有第二季,要不然說不過去

athenac800 Lv.9

我也覺得這部劇應該會有第二季,感覺好像還沒演完但是目前還沒有人有第二季續拍的消息耶~

0零希 Lv.9

浪客行这部戏是挺好看的,剧情很紧张刺激又反转,期待能有第二季

madmad Lv.14 |楼主 

看最終的畫面 肯定有第二季 只是不知道什麼時候嚕

acggca Lv.7

確實好看,希望儘快拍出第二季,讓觀衆不要等太久。

keror0 Lv.5

挺好看的,結尾驟然而止應該有下一季

画面看起来有些暴力,还没开始看~

jjsqai Lv.7

标题真是说出我的心声,对接微一脸懵逼,必须要有第二季,还需要点甜甜的戏份,不然浪费了俊男美女~