搜索

[韓星] AOA智珉IG留「求救」信號:請擁抱我!惡評網民什麼時候...

madmad Lv.14

KSD AOA智珉IG留「求救」信號:請擁抱我!惡評網民什麼時候才能做個人??  
無數網民的暴力留言的攻擊下,AOA智珉通過IG留下了「求救」信號。
12月1日淩晨,智珉在自己的IG上公開了一張背景為深黑色的圖片,上面只寫著「請擁抱我」。 短短幾個字飽含了智珉無力的吶喊,被不少粉絲解讀為是在坦露因Girl‘s Day惠利有關的新聞而鬱悶的心情。

早前,有媒體以「AOA智珉:不熟的惠利,為什麼要模仿我說話」為題報道了惠利和智珉一起上《驚人的星期六》的節目。 惠利曾經多次模仿過智珉唱《Bingle Bangle》的Rap,這是惠利的「個人技」,而她終於在節目中和本尊見面了。 對於惠利的模仿,智珉就在節目中說道:「雖然我沒出演過該節目,但每期都會被提到。 其實我和惠利完全不熟,不知道她為什麼要模仿我。 但是最近她都不模仿我了,讓我有點傷心,感覺她忘記了我。 」之後還調皮地對惠利說:「千萬不要忘記我。 」當時的節目氛圍非常溫馨,字幕組還打出了「感動」的字幕。

誰知媒體卻用了「AOA智珉:不熟的惠利,為什麼要模仿我說話」這樣一個題目,文章也在影射對於惠利的模仿,智珉很不快。 該文章火速登上了韓網熱搜頭條,引來大批讀者。 而不明所以的網民們開始攻擊智珉,留言稱:「紙片人,被雪炫壓得抬不起頭」、「跟癌症病人一樣」、「她模仿你,你該謝謝她」、「智珉怎麼變這樣了」、「 你都沒人氣了,人家提你就該感謝對方」、「什麼時候開始,模仿別人就要和對方很熟才行」等。

留言中也有網民指出報導記者完全就是標題黨,是在挑是非,也有不不少網民為智珉加油,稱:「智珉性格非常好」、「 竟然說最近怎麼都不模仿自己了,太可愛了」、「智珉很可愛啊」等。 但這些正面積極的留言並未讓智珉得到安撫,被惡評暴擊一整天后的智珉也只有在IG上留下了「請擁抱我」的文字,讓人很是心疼。

「圖:《驚人的星期六》、智珉IG」

madmad Lv.14 |楼主 

要先被告定罪被關加上重金罰款 還不行的話馬上強制投胎!!

gooe Lv.7

網路酸民們真的太多了真遭

Shoo84 Lv.5

AOA参加的这期才播出几天就被骂了,韩国键盘手终究学不会做个善良的网民
回复 支持 0 反对 1

appless88 Lv.8

这些整体在网上写恶评的人真的是太坏了,不想想你的一句话会造成别人一生的伤害。

dvddvboy Lv.8

惡評網民-->等這世界上下紅雨吧!!因為這些人本來就不是人呀!!

guud0 Lv.5

键盘苟是一种职业?