搜索

[韓星] Luna痛失10年闺蜜崩溃发文:对不起没守护你到最后

2019年12月02日 10:05 新浪娱乐

雪莉逝世近2个月,前队友Luna又痛失一位10年闺蜜,她在社交网站难过写下:“真的非常爱你,没有守护你到最后真的很对不起”。

Luna、雪莉

Luna发文悼念好友

Luna十年好友病逝

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国女星雪莉(Sulli,本名崔真理)出身自f(x),10月被发现在家身亡,让圈内好友错愕又痛心。事隔近2个月,前队友Luna(本名朴善英)最近又痛失一位10年闺蜜,她在社交网站难过写下:“真的非常爱你,没有守护你到最后真的很对不起,我爱你,我的朋友,李智恩我爱你。”

据了解,李智恩是一名音乐工作者,她和Luna已经认识了10年,经常能在对方的贴文、限时动态看到她的身影。怎料,Luna突然PO李智恩躺在病床上的照片说:“智恩…不要走,在我身边一辈子一起做音乐,不是说好要去旅行吗…快点起来吧…”

更让人遗憾的是,Luna最后悲痛透露了李智恩的死讯,“智恩啊,我们一起的10年真的很辛苦但也很开心对吧?我非常想念的朋友,世界上最亲爱的朋友…你疲惫的时候总是只担心我,真不相信你不在我身边了…我不想承认…”

尽管如此,Luna还是要面对事实、送10年闺蜜李智恩最后一程,“在那里不要再生病、不要再被折磨、不要难过,要幸福啊,我会记住你所留下的一切…我一定会记住你让我克服的事。”一字一句道尽对好姐妹的无限思念,粉丝看到她近2个月内送走2位挚友,纷纷涌入她的社交网站加油打气。

(ETtoday/文)

(责编:漠er凡)

关键词 : Luna 李智恩 雪莉

GLOBEKIRO Lv.8

生病也不願意的真的只能靠意志與力量去戰勝但既然無法戰勝我們只好現在祝福她再另一方過的快樂
回复 支持 1 反对 0

zyylsj Lv.8

LUNA太惨了
接连失去好友
心里肯定很难受呀

NotLike Lv.1

都发生在今年 肯定很难受

guud0 Lv.5

确实会很伤心吧。

wwlo85204 Lv.4

LUNA需要好好休息一下...
想說前幾天LUNA的IG怎麼發這個女生的照片...
原來...是摯友離開了

gggz Lv.6

LUNA要撑住啊,喜欢你的人都会支持你,千万不要自责.

kochan Lv.7

好友离世有时候很难走出来的,一直觉得她还在,希望能调整好自己的心态

athenac800 Lv.9

人生無常啊~ 只能說珍惜現在身邊的在周圍的朋友,也許就像高以翔一 隔天就不在了~