搜索

[韓星] 玉澤演被別家粉絲偶遇...還稱讚長得帥!

c2d Lv.9

玉澤演被別家粉絲偶遇...還稱讚長得帥!他的反應超真實:「謝謝,顧好你們自己家的歐爸吧!」
反應真的很真實呢 XD
昨日(11日),有一位SF9的粉絲在電視台偶遇了2PM的玉澤演,並對他說:「長得好帥啊!」玉澤演聽到就回覆該名粉絲:「嗯嗯~謝謝!顧好你們自己家的歐爸吧!」而這段影片在推特上還有著2400人轉發。

쨔휘@chanhwis2

영상 첨부합니다... https://twitter.com/chanhwis2/status/1193796791306571777 …

쨔휘@chanhwis2

개웃겨 옥택연 씨 지나가는데 사람들이 잘생걋어요~ 하니까 예예예 고마워요 오빠들  챙기세요 이래

1,005

4:37 PM - Nov 11, 2019
Twitter Ads info and privacy

2,628 people are talking about this

引發了小熱議,不少網友更紛紛表示:「玉澤演真的很有趣」、「反應很直接...好可愛」、「太真實了」、「不愧已經是資深愛豆」、「也想要偶遇啊」等等。
玉澤演今年5月退伍也確定了退伍作,將與李沇熹、林周煥等人出演MBC新劇《THE GAME:向著零時》。這部講述是一位能預見死亡的男人,和一位揭露殺人事件懸案的刑警,與殺人魔展開緊張心理戰的懸疑愛情片,預計在明年1月播出,大家可以期待一下啦!

(圖:推特@chanhwis2、51K、SM娛樂、電影《結婚前夜》、ARENA)

KSD - 韓星網
LittleCin Lv.8

服完兵役後比以前更吸引, 期待他的新作品~~

doris008 Lv.6

哈哈哈,这反应有点酸酸的

TopClair Lv.5

doris008 发表于 2019-11-13 13:27
哈哈哈,这反应有点酸酸的

我也覺得...這樣的偶像真不討喜...