搜索

学韩语必备2000单词【二】

hillary Lv.3

끓인물 白开水    광천수矿泉水     뜨거운 물 热水
 아이스워터 冰水   온수 温水       냉수 凉水
 요쿠르트 养乐多   우유 牛奶       셰이크 奶昔
 핫코코아 热可可    쥬스果汁      사과쥬스 苹果汁
 오렌지쥬스 柳橙汁   포도쥬스葡萄汁   콜라 可乐
 사이다汽水      아이스커피 冰咖啡   커피 咖啡
 카푸치노커피 卡不七挪咖啡    비엔나커피 维也纳咖啡
 만트닝커피 曼特宁咖啡   녹차绿茶   우롱차 乌龙茶
 홍차 红茶     밀크홍차奶茶      맥주 啤酒  
 생맥주 生啤酒     포도주 葡萄酒   위스키 威士忌
 브랜디 白兰地     진 琴酒      샴페인 香槟
 칵테일 鸡尾酒     과실주 水果酒    소주 烧酒
 막걸리 浊酒      청주 清酒 

극장 电影院   영화电影   시대극 古装片    현대극 时装片
코믹극 喜剧片  공포영화恐怖片  전쟁영화 战争片  액션영화 武打片
애정영화文艺爱情片   만화영화 卡通片  정치영화 政治片
테크노영화 科技片   비극悲剧    무언극 默剧  추리극 推理片
캠퍼스영화 校园片   수상영화得奖片  다큐멘터리영화 记录片
칸영화제坎城影展  아카데미골든글로브상 奥斯卡金像奖 홍보영화宣导片 

pumkin Lv.1

很有用的東西, 謝謝分享啦。   

hillary Lv.3 |楼主 

pumkin 发表于 2014-9-3 21:26
很有用的東西, 謝謝分享啦。   

不客气啦^^

kitzai Lv.1

謝謝分享啦

kitzai Lv.1

謝謝分享啦

mug Lv.1

謝謝分享