搜索

[韓劇] [偉大的Show] 大結局,宋承憲最終到底有沒有當選國會議員?

madmad Lv.14

KSD

(無雷觀後感)這部劇真的很常惹哭觀眾~溫馨又感人,喜歡一次追的讀者們,可以開始看啦!(有追這部劇的朋友,留言分享一下觀後感吧)
tvN《偉大的Show》正式迎來第16集大結局,最後除了收穫一波感動外,收視率也刷新自身新高紀錄,以 AGB 全國3.243% 收尾,雖然討論度沒有很高,但也是一部在刻劃人物上,能讓觀眾留下深刻印象的電視劇。

小編在看這部劇時,常常被惹哭啊,絕對不是我哭點低,主要還是因為宋承憲飾演的「國民爸爸」魏大韓經常有一些驚人之舉,感覺他好像被打壓和流言打擊到爬不出來,卻一次次化解危機,過程都相當艱辛。

看劇的過程也能夠和他一同成長,也有許多忠實觀眾認為宋承憲再次接到人生角色,創造了一個專屬於他的角色,劇中與沒有血緣關係的孩子們互動,也總能夠讓人感動,看著看著心都會覺得暖暖的。

而魏大韓與律師姜俊浩(林周煥 飾)的對決,最終到底誰當上國會議員?兩位是真的外型帥氣又有能力,且是真正為國民著想的政治人物,就像女主李善彬說的:「至少我能在最好的兩個人中,投下神聖的一票,這樣的苦惱真的是太幸福了。」

現實的政治,可能不會如此美好,但也期望未來或著現在,真的有這樣的選擇與可能性…。
所以,最後是誰當選了呢?
(這道是防雷線)
(再往下拉,可以看到結果囉!)
(不想被雷,就不要在往下看了~~~)

最終,兩個男人英雄惜英雄,不攻擊對方,而是一起努力讓國民們看到自己最好的一面,結果是由姜俊浩勝選,成為國會議員!但是,宋承憲也成為國民們喜愛的政治人物,甚至有機會競選總統,前進青瓦台!

這個結局也收的很漂亮,就算宋承憲最終沒有達成心願,卻沒有放棄希望,一就像著夢想邁進。
(圖自:官方劇照)

madmad Lv.14 |楼主 

沒看!! 最近發沒金幣的帖的想法降低 很容易 什麼樣都能發 回頭路嚕!!

appless88 Lv.8

又一部电视剧完结了。有时间看看。

appear41 Lv.6

沒有當吧,只是有知名度到處參加演出

doris008 Lv.6

政治题材的么?感觉看的欲望不是那么强烈呢

stefanic Lv.8

开放性结局 其实就是坑 我是觉得应该没有

maychan Lv.7

不喜爱政治题材的电视剧。。。。。

kochan Lv.7

这部剧我被熊孩子劝退了,真的受不了那么多孩子一起任性,男主居然那么有勇气

Dr.Holmes Lv.7

我感觉他是自己让出来的,得先解决单身问题

iejulia Lv.8

宋承憲在這部劇的角色 有別於以往不同

mafky1 Lv.9

這部劇不大火,但看樓主介紹,應該還可以,放假時開來看

zjh0050 Lv.5

这部剧一般般吧,政治方面个人觉得也写的一般,写的太美好

zyylsj Lv.8

最不喜欢开放式的结局了 还是喜欢明确的结局

jimmywu Lv.5

這部不是開放式結局,這部結局很明確,魏大韓最後沒選上,不過開始上很多節目也跟秀賢在一起

giggs1012 Lv.7

宋承憲應該沒有當選吧!结局留待大家幻想。

这部剧感觉还是不错的,不过还没全部看完,看到8集想等全部放完,楼主说的结局感觉还是不错的,准备去看完!

ahfalomeo Lv.7

這個看不透, 估計沒有當選吧.

athenac800 Lv.9

宋承憲在這部劇裡面有一點點搞笑,跟以前帥哥歐爸的形像完全不同,不過男神也真的老了,現在都要演爸爸了……

感覺沒有很多人看 不過有推薦可以看看

daijin Lv.1

没有公开吧?给个想象的空间而已