搜索

[韓星] 這些韓國明星都不玩SNS! 聽完理由後讓人大呼中肯~

madmad Lv.14

KSD

現在這個時代似乎不玩SNS會被看做異類,但韓國明星裡也有很多人沒有開通個人帳號,來聽聽他們拒絕SNS的原因吧!
孔劉:「通過SNS公開私生活雖然會有所收穫,但也會有所失去。 我一直努力不公開私生活。 」

劉在錫:「玩SNS會陷入那種樂趣之中、一整天什麼事都做不了,所以根本不想開始。 」

宋仲基:「我是機械白癡,因為不會所以不玩,玩不了。 」

朴寶英:「我的個性沒有看起來那麼穩重,所以不玩SNS,是不信任自己。 此外我也比想像的更加感性、容易激動,所以比較自製。 但是會寫日記。 」

姜棟元:「沒有想要分享的東西。 個人性格原因,不太喜歡跟不認識的人交談過多。 每個人的性格都不一樣,看SNS似乎並不能夠交流溝通。 」

朴海鎮:「雖然SNS可以用來宣傳和交流,但我認為是百害無一利。 SNS上發生的狀況太多了,所以我不玩。 」

金請夏:「剛剛成為公眾人物不久,擔心不慎出現失誤,所以不玩。 等到以後積累了一定的時間和經驗就會懂得應該小心什麼,到時候想嘗試一下。 」

SHINee珉豪:「我不太會用機器,也沒有感覺到使用SNS的必要。 不想浪費時間。 不如以後舉辦照片展。 」

河正宇:「沒有感覺到必要性。 也許50歲左右的時候會玩吧。 父親也是很晚才開始用SNS。 」

(圖源:CJ ENM,YG,KSD,SOOP Ent.等)

gooe Lv.7

要不要玩sns是個人的自由

jimmywu Lv.5

SNS只是跟粉絲互動的其中一種方式不一定要用,不過金請夏跟宋仲基都有開IG帳號

koolbuthot Lv.4

個人自由吧~像我就很期待自己愛豆更新, 有種常見的熟稔感~

maychan Lv.7

個人自由吧。。。。

个人自由吧 不过不玩社交软件确实能省很多时间

老杯杯 Lv.8

省下時間,可看看書、出去走走、運動健身,好處多多!

jjsqai Lv.7

感觉大家都很真实,想做真实的自己,这个跟性格有关吧,很理解~

jerick Lv.6

那前玩過一陣子FB,社群網也就那樣了,現在也不玩了。

gggz Lv.6

多数都是演员,而且很多电影咖,爱豆很少不开,SHINee珉豪是很例外了.

lai0102 Lv.7

無遠弗屆的網路,粉絲絕對是有兩種,一是追隨仰慕,
另一就是吐槽酸你貶你

萧萧850322 Lv.8

不玩SNS是明智之举,稍不注意就会惹祸上身

samdanza Lv.4

网络暴力最近真的到了极点,明星们也是为了自己自保,而且个人私隐也不必跟大众交代。

冷茶ed Lv.6

所以这是明星和普通人的理由差距吧
回复 支持 0 反对 1

nings Lv.7

这种事还是看个人喜好吧,不喜欢或者觉得没必要当然可以不玩SNS。

guud0 Lv.5

姜棟元和朴海鎮说的话我非常赞同,不过说句得罪人的话,追星本来就是脑惨行为,铁打的作品,流水的人设。

對明星來說  遠離SNS的確是遠離是非的方法之一

Shoo84 Lv.5

有点牵强,这个玩的也没啥事,纯粹看自己

doris008 Lv.6

每人有每人的考虑,没啥好拿来说事的,开与不开都支持