搜索

[韓劇] 衝擊注意!《綠豆傳》男男吻戲花絮, 張東潤♥姜泰伍火花...

kittyngan Lv.9

衝擊注意!《綠豆傳》男男吻戲花絮,張東潤♥姜泰伍火花超強、女主變配角~

由金所炫、張東潤、姜泰伍主演的KBS《綠豆傳》(《朝鮮浪漫喜劇–綠豆傳》),劇情緊張刺激又超級搞笑,演員們表現都很精彩,導演運鏡必須稱讚,真的是近期最輕鬆收看的戲劇!

本週(因轉播球賽)只有播出一集,但劇情超精彩還有「雙吻戲」,全程高能毫無冷場!其中討論度最高的竟然不是男女主角的吻戲,而是男主男二的「男男吻戲」啊~

經典回顧!男男吻戲真的是本集高潮,小編看到尖叫還回看,突然想站「金寡婦和車大人CP」了呢!

金寡婦(張東潤飾演)和車律武大人(姜泰伍飾演)的吻戲花絮釋出,拍攝吻戲前,張東潤和姜泰伍兩位演員「前戲」很多,在吃紅參糖的張東潤說:「我們不是朝鮮時代的吻戲嗎?所以要有點傳統的味道才能集中。」姜泰伍接著說:「那我去吃點韓藥(中藥)」結果張東潤回答:「可以吃玉春糖嗎?」還指定吻戲口味是怎麼了!!!(歪)

這時金所炫出現了,她說姜泰伍這幾天都特別用心塗護唇膏,張東潤多情地看著他比讚,結果姜泰伍說:「這可是我的古裝劇初吻」還摸了一下張東潤的嘴唇⋯⋯金所炫在一旁看到這畫面興奮地說「喔~天啊為何這樣!我待會可以拍照嗎?」(所炫妹妹是觀眾反應沒錯了XDD)

在排練的時候女演員和工作人員一直頻頻尖叫,現場超歡樂,看得出來大家感情都很好,張東潤還很激動的假裝一直親姜泰伍,金寡婦冷靜啊!!!

拍攝特寫鏡頭時,張東潤和姜泰伍兩人因為NG結果親了很多遍,張東潤後來說「啊~你把嘴閉上」,姜泰伍立刻乖乖聽話⋯⋯車大人完全被金寡婦吃死死啦~

拍出來的成果很唯美,張東潤和姜泰伍都很滿足,還對著彼此開玩笑說「很甜喔~」。姜泰伍說:「綠豆的嘴唇很軟很滋潤,但他說我的很乾燥(傷心的表情)」,金所炫則說:「心情很微妙」。製作組字幕打著「與擔心不同,相當適合吻戲的綠豆和律武」,各位觀眾也很滿意結果對吧?(笑)

花絮全程高能,原來拍攝片場的演員和工作人員們,跟電視前面的觀眾一樣興奮,太可愛啦~~~各位是不是覺得車大人和金寡婦很配呢?(誤)

花絮視頻:

KDaily
jerick Lv.6

呃,我實在不太喜歡這種畫面,應該會考慮要不要看吧。

zyylsj Lv.8

这两人的CP真的还是挺有趣的啊
感觉不要女主也可以完成了

phoenix98 Lv.11

這個算不算是史上第一雙男男CP接吻韓劇
還要是古裝年代, 走得真前

doris008 Lv.6

jerick 发表于 2019-10-19 14:01
呃,我實在不太喜歡這種畫面,應該會考慮要不要看吧。

演员很投入,我看了很尴尬。。。

623403635 Lv.5

看了,太恐怖了。。。这都能拍出来干什么

mcicong Lv.5

个人感觉........这就是导演的一个噱头,不是很尊重原来的感情戏

兩位真的很可愛啊!
綠豆真的太美了

t94209035 Lv.5

現在男男感覺還真是大勢阿
不過怎麼看前面的回覆大家還是對同性戲碼接受不能
只要不是影響到劇情走向的話
各種性別的感情都應該是值得祝福的

lee__xun Lv.6

太恶心了!一不小心会出柜的!

0零希 Lv.9

《綠豆傳》这部戏很好看,男主和男二都完全敬业,演技也很好啊

gggz Lv.6

本来是因为女主有点想看,但是这个是韩式古装,一向对韩国的古装片无感.还是暂不考虑看了.

挺搞笑的但我還是比較想看男1與女1的吻戲

lyhjsxz Lv.6

很搞笑,很好看的一部韩国青春浪漫古装剧

dvddvboy Lv.8

這一部好像是一部很好笑的戲
只是每集追好累

冷茶ed Lv.6

啊!又一部不能全家一起看的剧了

虽然现在男男比较多,还是希望不要为了这种元素而去写剧本

zjh0050 Lv.5

这部剧其实往轻喜剧方面拍会更好,看着各种新闻图好像很有趣,但剧情和设定不太相符

lcw_008 Lv.14

不會吧,這樣的鏡頭居然會出現,看來很有幽默感啊。

莎莉娜 Lv.7

這部劇實在太好笑,完全戳重我的笑點,男女主角,或是跟男二的對手戲都好好笑。。。